找春天高分作文200字
味。我找到了春姑娘的足迹。
望着遍地嫩绿,呼吸着新鲜空气,我感觉到春姑娘的足迹就在我们身边。
【二】:找春天(三年级/200字)
春天到了,妈妈带我去公园找春天。
我们走在路上,风儿吹在脸上神清气爽,哦!春天在和煦的风里。
我们走到小河边,看见了一片金灿灿的油菜花,花儿上还有几只辛勤的蜜蜂围着花儿飞来飞去,已经在采蜜了。哦!春天在灿烂的油菜花里。
路边的柳树也已经长出了嫩绿的小芽儿,长长的柳枝随风摆动。哦!春天在嫩绿的柳枝里。
我们来到公园,看到了许多粉红色的桃花,争奇斗艳,美极了!哦!春天在粉红的桃花里。
我们看到了很多人在玩耍,大家都很喜欢春天吧!春天,真是无处不在啊!
【三】:找春天(初二/200字)
春天来了,春天来了!小朋友们脱掉厚厚的棉袄,
像箭一样冲出家门,
奔向田野,
去寻找美丽的春天。
春天在哪里呀?春天在哪里?
春天在那一棵棵玉兰花里,
它们穿着雪白的衣裳,
一阵风吹来,
一片片花瓣翩翩起舞。
春天在哪里呀?春天在哪里?
春天在那一棵棵柳树里,
你看,
那一条条柳丝在微风中飘荡,
像是女孩们的长发在摇晃。
春天在哪里呀?春天在哪里?
春天在那野花丛里,
它们的颜色各不相同,
有红的、黄的、白的、紫的,
真像个美丽的大花坛。
春天在哪里呀?春天在哪里?
春天在那……
【四】:找春天(二年级/200字)
春天来了!春天来了!小朋友的心痒了,嚷嚷着要去踏春,大人们的心也被撩动了。
断桥边人们三五成群,小朋友们唱着:春天在哪里?春天在哪里春天在小朋友的眼睛里是红的花,绿的柳,你看,断桥边的一株杨柳一株桃,不就是春的写照吗?
沙沙沙,沙沙沙春雨,像春姑娘纺出的线,轻轻地落到地上,小草就苏醒了,树木就吐出了翠绿,漫山遍野的蒲公英花就黄了,笋芽儿就钻出了地面。雨水落到小河里,小河就奏起了春天的乐章。
春天来了!春天来了!喜鹊在枝头喳喳叫,燕子在门前筑起了窝,鸟语花香,春回大地
【五】:找春天(二年级/200字)
春天来了,老师带着我们去找春天。
我们一边踏着欢快的脚步,一边开心地唱着“走走走走走,我们小手拉小手。”我们来到河边,看到柳树绿了,长长的柳条在随风起舞,还能听见好几声鸟叫。我说:“原来这就是两个黄鹂鸣翠柳呀!”老师笑了,同学们也笑了。我们走进田野,看到一望无际的野花,仿佛给田野铺上一层彩色的地毯,许多漂亮的蝴蝶争先恐后地用优美的舞蹈告诉我们:春天来了!春天来了!
我高兴地对老师说:“我找到春天了!春天在柳绿花红的美景里,春天在我们欢快的歌声里”