春姑娘200字作文
春姑娘拖着长长衣裙,悄悄地来到了人间。春风柔和得就像妈妈的手,轻轻地抚摸着我的脸庞。那和煦的春风就像是母亲的絮语一样温柔。春姑娘轻轻一甩袖子,无数色彩斑斓的花朵一夜间灿烂了世界。有的含苞待放,像羞滴滴的小姑娘,有的枝头怒放,展示着迷人的风采。月季花争奇斗艳,竞相开放,有的白似雪,有的粉如霞,有的红似火......
一阵微风吹来,一片片花瓣如同一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。春姑娘的脚步轻盈,土地冒着芬芳的气息,令人心旷神怡,她的脚步出现在大自然的每一个角落。