春姑娘200字作文
春姑娘是一个美丽的小姑娘,像我们人类二十几岁的小女孩一样:爱哭、爱发脾气、爱打扮。
春姑娘是一个“爱哭鬼”,动不动就哭鼻子,今天她也许是太阳哥哥吵架了,只听见“轰隆隆,轰隆隆”,不一会春姑娘就哭鼻子了。
春姑娘又是个爱打扮的小姑娘,冬姑娘刚走,她就紧紧地跟来了,春姑娘想:“大姐不在,这下我可以好好的打扮了。”于是,她把口红涂在枯萎的小花身上,小花儿变得红彤彤的;她把天蓝色眼影涂在天空中,天空顿时间有光彩了。
春姑娘让万物复苏,我爱美丽又有个性的春姑娘。
春天到了,春姑娘迈着轻快的步子来了。她来到农田里,绿油油的麦苗从睡梦中醒来了;金灿灿的油菜花张开了笑脸。她来到池塘
边,睡了一冬的青蛙,跳出洞来尽情的歌唱。她来到花园里,花儿们都不甘示弱,竞相开放,
红的似火,粉的如霞,白的像雪……真是美极了!花儿们还散发出阵阵的清香,小蜜蜂飞来飞
去正忙着采蜜呢!她来到校园里,和小朋友们一起读书,唱歌,做游戏......
啊,春姑娘真美呀,我们喜欢春姑娘!