春姑娘200字作文
春姑娘来了,你看,她还带来了几个颜料桶,有红的、绿的、黄的、紫的……她把小草变绿了,把花儿变红了,把远处的山变青了……
湛蓝湛蓝的天空如同一条蓝围巾,几朵白云就像是围巾上的花纹,美丽极了。远处的树林郁郁葱葱的,中间几棵大树像笔直的铅笔一样在微风中伫立。再往前看,翠绿的草地上一团团、一簇簇五颜六色的小野花在阳光下竞相开放。
草丛里,有一只可爱的小狗正趴在地上晒太阳。它胖胖的、毛软软的、白白的,就像一颗大大的棉花糖。
再往前走有一条清澈见底的小河,在阳光的照耀下如同一条透明的蓝绸子。一群群鱼儿在水中自由自在地游着,时不时有几只跳出水面,像是在说我们真开心!春天真美啊!