春姑娘200字作文
春天到了,玉帝命令春姑娘下人间把人间变得温暖。
春姑娘悄悄地来到人间,把沉睡的动物给唤醒了。把调落的花瓣恢复到花枝上,让美丽的花朵更艳丽。把南方的燕子和大雁给带来了,把人间变得更美丽。春姑娘来到每一户人家里,把温暖和祝福送给他们。春姑娘在人间里撒下希望的种子,然后,春姑娘拿起一个袋子,放飞布谷鸟,再把收集起来的云变成了雨,变成了风。春姑娘完成了任务,就飞走了。春姑娘走后,美丽的花朵盛开了,动物们醒来了,家家户户都塞满希望和祝福,布谷鸟飞到农民间,报告播种的时间。下起了春雨,吹起了春风。春天真好啊!