【一】:文具盒(二年级/100字)
我要设计一个多功能文具盒。上课时,只要我的背一驼,多功能文具盒就会打一下我的背。
我只要搞一下小动作,多功能文具盒就会打一下我的手,来提醒我上课要认真听讲。如果我的字写得不端正,多功能文具盒就会拿出橡皮把字都擦干净让我重写。多功能文具盒还会帮我整理书包和桌子。晚上放学时,多功能文具盒还会拿出一些铅笔,两支帮我背书包,其他铅笔去买菜,我就开开心心地回家!
【二】:文具盒自述(二年级/200字)
我是文具盒,从外表看,我像一辆小汽车,有黄色的车灯,红色的车身,蓝色的车窗和黑色的轮子,多逼真那!
笔放在哪里呢?笔是放在我的肚子里面的。只要按我身体左边的小开关,文具盒就打开了。一打开,你就会看到有四层放笔的地方,因为,我是一个多层文具盒。四层放笔的地方是从小到大来排列的,很好看。每层放笔的地方上面的花纹也不一样。第一层的花纹是一只袋鼠,第二层是一只老虎,第三层是一只小兔子,第四层是万物之灵卡通人。
我不仅很漂亮,而且还是小主人的好帮手呢!你说,我是不是很能干呀?
【三】:我是文具盒(二年级/100字)
我是一只有趣的文具盒,是铁质的,每天穿着美丽蓝色的外套,上面印着一只好玩的米老鼠,它可真帅气。我的主人是王添翼,他对我可爱护了。
我的身体有两层,一层是放卡片的,这是小主人得的奖。一层是放文具的,铅笔啦,橡皮啦,尺子啦,每一层都非常整齐。
我每天装着这些文具,我们好似一个温暖的大家庭。第一层上面还印着乘法口诀呢。
我一心一意地帮助我的小主人,我的小主人可喜欢我了,因为我是他的小帮手、好伙伴。
【四】:未来文具盒(二年级/250字)
文具盒,是我们不可缺少的学习伙伴之一。2031年,我发明的多功能文具盒面世了。它的形状是汽车型,四个轮子会动,“车”顶上有两个按钮,一个红色一个绿色。如果上学快迟到了的话,你先对它说自己的身高,再按一下红包按钮,文具盒就会变成适合你大小的车。
到了学校,按下绿色按钮,它就变成了原来的样子。当你上课开小差的时候,它会悄悄开到你的手臂边,轻轻晃你的手臂,那是在提醒你集中注意力。如果你摔倒受伤了,它会马上发信息到你爸爸妈妈手机上,呼叫爸妈来接你回家。你一定对我的多功能文具盒很感兴趣吧?
那就赶紧来预订吧,20年后你一定能收到一份意外的惊喜!
【五】:夸夸文具盒(二年级/100字)