雪花的二年级原创作文
数不清的雪花儿,从云朵里飘落下来。
半空中,大雪花儿问小雪花儿:“你要到哪里去?”小雪花儿回答:“我要去遥远的森林。你呢?”
大雪花说:“我要去热闹的城市。”
不久,森林里的树木都穿上了一件白色的衣服。城市里的房顶上盖了一层雪白的毯子,公园里的空地上铺了一张厚厚的被子,一群可爱的小朋友在空地上开开心心地堆雪人、打雪仗。大家都很欢迎大雪花儿和小雪花儿的到来。
【二】:雪花儿(二年级/100字)
数不清的雪花儿,从云朵里飘落下来。
半空中,大雪花儿问小雪花儿:“你要到哪里去?”小雪花儿回答:“我要去遥远的森林。你呢?”
大雪花说:“我要去热闹的城市。”
不久,森林里的树木都穿上了一件白色的衣服。城市里的房顶上盖了一层雪白的毯子,公园里的空地上铺了一张厚厚的被子,一群可爱的小朋友在空地上开开心心地堆雪人、打雪仗。大家都很欢迎大雪花儿和小雪花儿的到来。
【三】:雪花之二(二年级/300字)
是谁把大地换上银色的服装?是谁让天真浪漫的孩子们有了新的游戏?是谁让人们穿上温暖的棉袄?就是雪花。
今天雪花再次降临。同学们欢呼起来。老师带着我们去玩儿雪,在雪地里忘情的又蹦又跳,尽情的领略着大自然所赠的礼物。
看着同学们玩儿的高兴我也来玩儿了。我一上场更高兴了,追着我直打,就仿佛在战场上一样,很多敌人追杀我,我跑也跑不动,可又不能停下,生怕他们打着我,,刚玩儿到这。几个同学拿着雪球就打我,学进了我的衣服里,让我感到身体冷冷的,但我的心却暖暖的,因为和同学们玩儿是我一生中最快乐的事情。我也拿起一个雪球朝的一位同学的衣服里扔,只听一声“啊”我打中了。
就这在短短的时间内,我们玩儿得非常高兴
冬天的雪花就像一位女孩儿弹奏起了一曲美妙的乐章。
【四】:可爱的雪花(二年级/100字)
下雪了!下雪了!一朵朵洁白的雪花纷纷扬扬地飘落下来,就像一团团、一簇簇的“面包屑”,不知是哪个调皮的神仙把“面包屑”扔到人间逗我们玩呢!
雪花还像一团团“棉花”,软软的,柔柔的,我真想仔细地看清楚,可是我热腾腾的小手一碰到它,它就像和我捉迷藏一样,没了。
这调皮的、可爱的小雪花落到地上变成水;小雪花落到草地上一转眼就让小草喝到水,笑得弯了腰;小雪花落到大树上就会变成水珠。
这雪花真是千变万化呀!
【五】:雪花飘呀飘(二年级/100字)
你要问我冬天最喜欢什么,那就要数雪花啦!它那么可爱,那么美丽。
它轻轻地抚摸着大地,抚摸着我们的脸!雪花落在树枝上,给树枝盖上了一层白色的被子,雪花落在麦田里,给麦苗穿上了一件厚厚的棉袄!雪花落在大家的脸上,我们感到无比清爽。
雪花呀雪花,尽情地下吧!下完后,让我们来堆雪人;让我们来打雪战;让大家来溜冰。
春天来了,雪花消失了。雪花呀雪花,我愿你在下一个冬天再次来到这儿!