我的赛车(二年级/300字)
我有一辆小赛车,名叫“白骏”号。这是我回答出了“超难”问题,爸爸奖励给我的。
你瞧,我的小赛车可漂亮啦!它的前半部分洁白闪光,后半部分粉红浪漫。前车厢板上刻着飞驰的骏马,难怪它叫“白骏”号呢?车灯仿佛两只冷酷的眼睛。赛车尾部,有一根细长的天线,这是用来接受“命令”的。赛车两边装着凸起的灰色闪电。那四个轮子纹路清晰,好帅的赛车呀!
我可喜欢玩我的赛车了!我拿着遥控器,左手一直按着前进按钮,右手控制左右方向,只见赛车时而画出上大下小的“8”字,时而画出优美的“S”形,时而画出大大的圆饼,在我的手里它像飞舞的燕子,又像奔驰的骏马,还像勤劳的蜜蜂
叔叔说:“你的白骏号能和我的广本比吗?”
“当然能啦”,我胸有成竹地说。
“她的车技可好啦!你可别小看她。”爸爸自豪地对叔叔说。
小赛车,我爱你!