小赛车(二年级/350字)
李亚飞
我家里有一辆赛车,是妈妈给我买的。
这辆小赛车前面有红、绿灯。红灯是提醒注意安全,不然就会造成危险;绿灯就轻轻松松了。这上面有能保护电池的车顶架,车顶架有白色、绿色、黄色等各种颜色,五彩缤纷,可好看了!车顶架里面有长方体的黑色方块,这是装电池的空间。
小赛车的里面有好几个圆溜溜的小轮子,有黑白相间的颜色组成。我的赛车不仅外观好看,而且很实用,它跑得可快了!平时我一有空就玩我的小赛车,它给我带来了极大的快乐!
有一天晚上,我在睡觉的时候,梦见一场赛车与跑马的特殊比赛。赛程是从县府小区到凤凰广场。比赛开始了,我的赛车就风驰电掣般的飞奔起来,到了第一个十字路口时,赛车一马当先。只见它还是一个劲儿的努力着,赛车很快就到达了凤凰广场,跑马被远远的抛在了后面。这下我的赛车可高兴了。它好像对我说:“我的速度够快吧?我能战胜陆地上的一切马群!”
我是多么喜欢我的小赛车呀!