以橡皮擦为话题的二年级作文
有一个工厂专门生产橡皮擦,老板是个规规矩矩的生意人。因此,橡皮厂这次接到了一比大生意——做橡皮一万块!
橡皮厂生产的橡皮中就有我们的主人公。
所有的橡皮都被分到不同的箱子里,主任公橡皮身边的伙伴,有的是以前做的,有的则是新做的,这些橡皮在聊天呢!
我说(主人公橡皮,以后主人公橡皮一律一第一人称叙述。):“伙伴们,有没有人能告诉我,我们要去哪啊?”
一位看起来似乎比较年长的橡皮说:“我们会被运道一个地方,让别人用钱来换我们。”
我说:“就是可以见到我们的主人了?!”
“嗯,可以这么说。”年长橡皮显得意味深长,似乎活了好几个月。
大家突然都不说话了,因为,大家都在幻想则后自己主人是什么样的。