以橡皮擦为话题的二年级作文
我的橡皮擦有一次漫长的历险记,让我们看看它的历险记吧!
今天早晨,我高高兴兴地去上学,上课时,我要用橡皮擦,可是,铅笔盒里根本就没有我的橡皮擦,我很着急,心里想:怎么办,橡皮擦丢了,擦不了了,妈妈肯定会说我是个丢三落四的人的。我决定向同学借,借完之后,正要拿起铅笔,忽然看见橡皮擦在我的铅笔旁边,我高兴极了,因为我的橡皮擦回来了!可是,我正要那其它时,橡皮擦又突然不见了,我白高兴一场。到了第二节课,我的橡皮擦又回来了,我擦了一下,橡皮擦又从我手中消失了,我感觉很奇怪,橡皮擦怎么会自己跑呢?
我晚上写作业时,橡皮擦从我书包里蹦出来了,我吓了一大跳。
我觉得我的橡皮擦的历险记太有趣了!