以橡皮擦为话题的二年级作文
嗨,你好!你也有自己喜欢的文具吧?我也有。是——橡皮擦。
我妈妈在文具店给我买了橡皮。虽然物品很小,但也蕴含着妈妈对我的爱和希望。
我的橡皮擦是长方形的,像一个长长的空调。我的橡皮是绿色的,里面有一只笨拙的灰熊。
闻到就会陶醉,因为我的橡皮擦有柠檬味。如果你捏我的橡皮擦,人们会觉得像海绵一样柔软。
我的橡皮擦是我的小助手,每次遇到困难都会帮助我。记得有一次,我在考试的时候,出现了一个错别字。我急忙去找文具盒,把文具弄得乱七八糟。我正要哭的时候,突然看到口袋里有一块橡皮。我赶紧拿出来,把错题擦掉。真的帮到我了!
既然有了,考试就没什么麻烦了!