以橡皮擦为话题的二年级作文
身为橡皮擦,我一向和铅笔有如水火不容。我对自己是橡皮擦一族感到骄傲,因为我们这些正义的勇士,是唯一能消灭铅笔造成黑暗世界的一群人。我──橡皮擦,今天要和主人一起探险,打败可恶的铅笔。
主人将我放入屋子裡〈铅笔盒〉,在那我遇到铅笔,可是铅笔们人数很多,橡皮擦的阵营却只有我,但是我并不害怕,仍然向他们挑战!我怎么可以输呢?就在剑拔弩张、準备开战的一刻,主人把我拿出屋子了,真是可惜哪!我本想大开杀戒,给那些毫无实力、只会虚张声势的铅笔们一些教训,让他们从此以后不会太嚣张,我也会因此有小小名气。
不过,我要开始我的任务,这次黑色怪物分布很广,我拿出雷射枪,一枪一个的开始消灭怪物。终于我完成我的任务,我累得满头大汗、气喘如牛。回到屋子裡,也不想理铅笔们讽刺与怒骂,沉沉的睡着了。
梦中,我变成一个大英雄,打败了铅笔,获得了主人的喜欢,感觉今天真是美好,我希望明天也能变得刺激好玩……。