关于桂花的小学二年级作文
我家院子里的一棵桂花树十分美丽。这棵桂花树树干有我手臂粗,它一年四季都舒展着茂密的枝叶桂花树的叶子是深绿色,叶片大,长椭圆形。到了秋季,金黄的桂花开得密密匝匝,像一个花仙子。浓郁的香味芬芳扑鼻,远远的,还没走到院子就能闻到桂花的清香。听爸爸说桂花是一种天然药材,还有很高的食用价值,作为添加剂,桂花已广泛应用于糕点、糖果、蜜饯、茶、酒等食品。听着爸爸的介绍,我馋得直咽口水。我想:有机会我一定要买含有桂花添加剂的食品尝一尝。
桂花树真美!它给我带来欢乐,我喜欢它。