冬天来了二年级作文
秋姐姐走了,冬爷爷悄悄地来了。
天空下起了鹅毛大雪,雪花像一只只白色的蝴蝶,在风中翩翩起舞。又像仙女姐姐洒下一片洁白的花瓣,纷纷扬扬地飘落下来。路边的大树都穿上了美丽的棉衣,美丽极了。大地好像铺上了一层厚厚的、洁白的地毯。小朋友们在雪地上尽情地玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滚雪球,玩得开心极了。
晶莹的小雪花落在你的脸上,凉丝丝的。调皮的时候还跟我们玩捉迷藏,捧在手心中,一会儿就消失不见了。
冬天的雪景很美,我喜欢冬天。小朋友,你是不是也和我一样喜欢冬天呢?