冬天来了二年级作文
冬天来了,寒冷开始了。寒风吹黄大地,吹落了树叶。大街上的人们都穿上了厚的衣服,冬天真的来了。
今天立冬,早晨锻炼的时候感觉气温明显下降了,耳朵感到了寒冷。冷的感觉让人兴奋,冷能锻炼我们的意志。最近寒冷了但参加冬泳的队伍却逐渐壮大了,就连远方的朋友也来了。每天大家聚在水库边相互鼓励着,也真是让人振奋和感动。我欣赏大家就要进水时的呼喊,更欣赏入水后的拼搏,那前三十秒的应急期真是痛并快乐着。随后就是酣畅的水中舞蹈,水中游戏。
冬天来了,真正的冬泳也开始了,同伴们兴奋更需要科学锻炼!
冷不可怕,冷让我们的身体调节速度加快,能锻炼我们的意志,强化我们的肌体。挑战自己吧!