冬天来了二年级作文
冬天来了,天气越来越冷,寒风凛冽,气温下降。
今天雪下得像鹅毛一样大。屋顶是白色的,树上的房子和汽车都是白色的。我们似乎生活在一个穿着白色衣服的城市。最开心的是孩子们,他们都穿着厚棉衣、棉裤、帽子、围巾和手套。打雪仗,堆雪人,在雪地里滑雪。下午,我还和朋友出去玩雪。我们打了一场雪仗,堆了一堆龙猫。首先,我们在龙猫身上堆了雪。其次,我们滚了两个大雪球来做龙猫耳朵。最后,我们找到了两个黑色的球,一个黄色的球和六根树枝来做龙猫的眼睛、鼻子和胡子。在大家的共同努力下,龙猫成功了。我们非常开心,非常开心。我们喜欢冬天和雪。