今天上午,孔老师让我们玩“电风扇”的游戏。老师先把同学们分成三组。孔老师讲规则:七个人一组,一共分成了三个组,先让一个人做“电风扇”其他人围绕着他转,并且,“电风扇、电风扇、谁一碰就触电”。
我们是第二组,先是第一组玩,玩好了。到了我们第二组玩,我们先找一个“电风扇”。开始玩了我们先用手抓住他的头说。“电风扇、电风扇、谁一碰就触电”。说完,我及时摆了一个动作,坚持到最后都没有动。而张笠动了一下,电风扇抓到了他,他就变成了电风扇。后来第三组玩得很好!
今天老师带我们玩的“电风扇”游戏,真让我开心呀!