2020春天来了二年级作文
春天来了!春天来了!春姑娘踏着轻快的脚步,越过高山,跨过大河,来到了我们身边。
春姑娘向地上一挥手,小草弟弟和小花妹妹从土壤里一下子钻了出来,大树哥哥也长出了嫩绿的叶子。蛇、青蛙、熊……这些冬眠的动物也从甜美的梦境中醒来了,大地一片生机。
春姑娘接着向天空一挥手,大雁、丹顶鹤、燕子……这些候鸟也从遥远的南方飞了回来,叽叽喳喳的鸟叫声组成了一支优美动听的乐曲。
春姑娘又向小河一挥手,河里的冰化了,河底的小鱼也从水里探出了头……看到这些春景,让人感觉像是走进了一幅美丽的画卷。这时,微微的春风吹来,给这幅画卷涂上了动人的颜色。
啊,春天我爱你!