春天来了的二年级作文
春天来了,春天来了。周末里,我跟朋友们一起去寻找春天。
春天躲在美丽的花海里,在百色的杏花里,在紫色的玉兰花里,还在粉色的桃花里……
小草迫不及待地探出头来;河岸上的柳树开始露出淡淡的青色,柔软的柳枝在微风中的摇曳,不禁让我想起“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”;一群小鸭子在小河里拍打着水花,时而追逐嬉戏,时而钻进水底。忽然,一群小燕子从远处飞来了,他们贴着水面越飞越低,好像在跟小溪亲切问好:“你好,你好,我们回来了!”
温暖的阳光照射着大地万物,是那么温暖,那么深情。啊!美丽的春天终于回来了!