春天来了的二年级作文
春天像个害羞的小姑娘,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天是一位魔术师。她变出了嫩绿的小草,小草和小朋友们打着招呼;她变出了五颜六色的小花,小花在风中舞蹈。;她把那白茫茫的一片变得生机勃勃,五光十色。
湖面上的冰融化了。阳光下,波光粼粼的湖面像一面透亮透亮的镜子。岸边的柳树光秃秃的枝条上长满了绿叶,她的长头发跟着风优雅地飘动着。
小燕子从南方飞回来了,它们停在电线上,像一个个小黑点。桃花和迎春花都开了,粉红的桃花对我们微笑,金黄的迎春花对我们点头。
春天,她悄悄的来到了,来到了我们身边。