秋天来了二年级作文
炎热的暑期生活已经离开了,凉爽的秋天迈着轻轻的步伐来到了我们的身边。
秋天,人们换下短袖,穿上保暖的秋衣。开始了忙碌的生活,城里的人们一大早就起来上班了,孩子们背上书包踏上新的旅程。乡下,田野里,果园里,到处都是秋天的踪迹。
秋天是一位爱美的姑娘,她打开自己的化妆宝盒,为果园里的青苹果涂上了红色;为橘子树上的橘子染上了黄色;为葡萄架上的葡萄染上了紫盈盈的颜色。她拿出了香水瓶,给果园里喷上了一些香水,整个果园香甜的气息。
秋姑娘的到来给果园添了几分色彩,给人们带来了凉爽,给孩子们带来了新的知识。
感谢你的到来,秋天。