描写人物的二年级作文
我最喜欢的卡通人物就是神通广大的孙悟空啦!
为什么说它神通广大呢?就是因为它大闹天宫,就连玉皇大帝也怕它,孙悟空还有个好听的名字叫齐天大圣,它长的很好看,毛绒绒的身体上长着一张猴子脸。它的嘴唇非常红,像涂过了口红一样。它的本领可大啦!翻一个跟头就有十万八千里,可它的本领再大也逃不出如来佛的手掌心,最后它只好和沙和尚,猪八戒一起保护唐僧去西天取经。一路上它们历尽了千辛万苦,克服了重重困难终于来到西天,它们在途中遇见了牛魔王,白骨精等怪物,但它们坚持不懈,最后变成了佛。
我非常喜欢它的这种坚持不懈的精神。