傍晚我和妈妈要去购物,来到了城市广场,看到了几位大妈要去跳广场舞,妈妈要去买衣服了,他问我去不去,我眼睛到处看了看说:“不去,我要在外面玩。”
妈妈欣然接受了:“哦,小心点啊!”我立马回复:“嗯”。
我跑向了跳广场舞的地方,跳舞的人穿着红绿相间的上衣,裤子却是黑色的,我看见一位与众不同的大妈穿着黑中带红的上衣,裤子也是黑色的,从衣着的不同,我猜这位大妈应该是跳舞的带头人。
她一直在教别人,她脸上憨厚中带点微笑,她的动作是那么熟练,在同伴们之间扭了起来,似乎年轻了好几岁!那广场舞的音乐和大妈们的舞步是那么的贴合。
后来妈妈来找我了,我们回家了。那一次我永远都不会忘记。