我有一个很关心我的母亲。
她长得胖胖的。眼睛看到黑黑的,大大的。头发就是一卷卷的,像波浪理论一样。
妈妈关心我的生活。每天带我去学校。中午,她一进屋,就穿上围裙,然后,开始做饭。当饭菜准备好后,请我去吃饭..我只是没听到,妈妈很生气。
我妈妈很关心我的学习。老师问上周做了一个日记本,我的母亲花了一周时间,中午到学校做,下午做的,有时会离开回到原来的学校做。预订好,我看到的每一个日记妈妈的评论后,我看了很感动,我妈妈真的很负责任的好妈妈。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,我心中我们只有通过这一个中国妈妈。