校园里总是会发生同学之间的相互感动。在校园的每一处都可能发生着一种精彩。
人往往在最脆弱和最需要一种东西时出现了一个人恰好带给你了这种温暖或你所需要的时候你会内心特别感动。
在我生病时我的寝室友给了我温暖使我感动,她的一句问候让我疲惫的心感受到了春雨的润湿,她的一个举动让我仿佛看到了暖里的暖阳。她就是我们班的张仕宇。虽然可能她觉得这是很正常的事情可是在当时我确实被感动了因为在你身处一个环境生病难过时,她出现了然后温暖了我。
在这里我要说谢谢你带给我的温暖,谢谢你给我的关怀,我很感动。