我的弟弟,他是一个可爱又调皮的孩子,每天都能逗得我哈哈大笑。他总是喜欢和我玩,玩游戏的时候总是玩不赢我,很不服气,又无可奈何。因为他打不赢我,我就放肆的笑,放肆的笑,笑的肚子都快疼死了。
每天我都会和他一起写作业,教他写作业。弟弟认真写作业的样子也好可爱,喜欢的不要不要的了。
弟弟很聪明,什么东西都是一教就会。妈妈就说,看你老弟多聪明。我就默默的记住妈妈的话,每次在和弟弟玩游戏时,总是损他,打击他。可弟弟就哈哈的笑,因为他不知道我是在骂他。看到这个样子,我就不忍心骂我弟弟了。
我爱我的弟弟,爱那个傻乎乎的弟弟。