我最喜欢的卡通形象是蓝猫,因为,他又幽默又善良。他的样子蓝皮肤和白肚皮,还有别人骗他的时候他就会揍他一顿。我看了第三部是恐龙,在第五集中他说:“姜还是老的辣,你怎么能斗过我猫大爷呢。哈哈哈!”
这就是我所说的幽默。还有呢!在第十三集中,他要找回一个零件,就把亮光的东西丢了去让小龙去捡,可是谁都不知道那东西丢进了水里小龙掉了下去,蓝猫赶紧跑救小龙他也掉了水里他救小龙,几分钟后小龙救上来了可是蓝猫就喝了几口水。然后才醒了过来,这就是我所说的善良。就是上面的这样子所以我喜欢蓝猫。