我们家爸爸最爱打游戏了!游戏就像一个大怪兽一样,夺走了我们的爸爸。
今天下午,爸爸一回到家就把包扔到沙发上。他走进房间,坐在椅子上。他戴上耳机,启动电脑,人就像是进入了电脑里面一样。
妈妈让我坐在爸爸的旁边,让他辅导我的作业。突然,爸爸大喊大叫:“冲呀!我要杀死你!”我想和他说话,他戴着耳机什么也听不见。我只听到他叫喊的声音。这时,我看了看他的显示器,他在打《王者荣耀》,难怪叫得那么大声。
这时,妈妈冲进来,给了爸爸一巴掌。爸爸说:“你干嘛呀,老婆?”妈妈说:“你要打到几点钟呀?”说完,妈妈立刻把电脑给没收了。爸爸伤心地哭了起来。从此爸爸再也不打游戏了。