假如我是一个甜美的梦
假如我是一个甜美的梦,我会在人们睡着的时候,悄悄地进入人们的梦里,让人们睡一个舒舒服服的觉。
夜晚来临了,甜美的梦来到一个小女孩的床前,钻进了一个女孩的梦里。小女孩梦到了一个她想了很久的梦。小女孩梦到自己来到了糖果世界,吃到很多的糖果,那些糖果又香又甜!吃得小女孩高兴的不得了。早晨,甜美的梦悄悄地走了,小女孩却还在甜美的笑着。
夜晚又来临了,甜美的梦轻轻地钻到了一个躺在病床上的老爷爷的梦里。老爷爷已经躺在病床上好久了,他多想站起来,回家看看呀!甜美的梦实现了老爷爷的愿望。在梦里,老爷爷的病已经康复了,回到了家里,每天陪着老奶奶散步,吃饭,和家人们团聚在一起享受天伦之乐,可高兴啦!早晨,甜美的梦悄悄地走了,老爷爷醒来,还在在病床上呵呵地笑着。
甜美的梦又来到了一个小女孩妈妈的梦里。妈妈的母亲去世了,妈妈很伤心。小女孩期盼甜美的梦能够帮助妈妈,让妈妈的心情好起来。甜美的梦变成了一个天使,告诉妈妈说:“别伤心,要高高兴兴的,小女孩会孝顺她的。”甜美的梦又给了妈妈一个美好的梦境,梦里妈妈的母亲并没有去世,而是和家人们在一起高高兴地聊天。妈妈高兴地流下了幸福的眼泪。早晨,甜美的梦悄悄地走了,妈妈醒来了,开开心心地去工作了。
人们都感谢甜美的梦,是甜美的梦让人们开心,忘记烦恼。
人们都感谢甜美的梦,是甜美的梦人们带来了幸福,甜美的梦开心地笑了!