秋天
秋天到了,西风一吹,树叶就黄了,天也变高了,路上的行人各自有不一样的心情。
水果丰收了,原来是秋婆婆在吹“集合哨”呢!橘子和柿子提着万圣节的灯笼,开心地跑来。苹果宝宝慢吞吞地走来,它无精打采的,一言不发,红红的脸蛋好像发烧了呢。柚子用它圆圆的大身体飞快地滚来,滚着滚着还哈哈大笑呢。石榴笑得咧开了嘴巴,别看它傻傻的,肚子里藏的都是好吃的呢。枣子在枝头看到了,兴奋地跳了下来
秋天的水果很多很多,小朋友们可以去网上查查资料,看看秋婆婆的手下到底有多少“士兵”。我很喜欢秋天,因为有好吃的水果。小朋友,你喜欢秋天吗?