感谢老师
老师们,同学们,我今天给大家讲个故事叫感谢老师。
亲爱的老师,您好吗?您还记得那长满桃花树的山亭小学吗?您还记得学校门前的那条湍急的河流吗?您的声音和美貌都深深的印在我心中,说起您,我心中一股暖流涌上心头,您就像妈妈一样时时刻刻都想着要保护我们,老师您的笑容是那么的灿烂,您的头发是那么的乌黑发亮。
老师,我和同学们都要谢谢您,是您打开了我们的知识空间,点燃了心目中知识的火焰。谢谢您!
如今,我现已经大学毕业,即将成为一名教师,我要向您一样做一位真正的教师!
现在望着天空,天仿佛格外的蓝,太阳好像格外的灿烂,白云好像白白的棉花。
感恩不是两个字而已,而是深深的一种印象,我希望每个人都能向我一样,把感恩当成印象才会深深的记住某人!
老师们,同学们,我的演讲到此结束,谢谢大家。
范文二:贾老师的爱
有一次我偷偷地做小动作,贾老师的目光射了过来,啊,贾老师的爱是远射的目光
我住宿的时候,我睡着了,我不小心磕在地上,老师就问我:“磕的疼吗?”,啊,老师的爱是轻轻的话语
住宿的时候,我们和贾老师去旅游,我不小心摔倒在地上,贾老师把我扶了起来,啊,老师的爱是轻轻的手
一个很热很热的夜晚,我在学校里住宿,贾老师正在给我扇着扇子,热的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是清凉的风
有一次我发烧了,贾老师把我送到医院,偷偷的哭了,啊,贾老师的爱是滴落的泪
下雨的时候,贾老师给我雨伞,我淋不着,可是,贾老师淋的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是遮雨的伞。