松鼠的二年级作文
今天,我去了妈妈的大学。那里处处可见可爱的小松鼠。
我们先去找妈妈的导师。在路上,每走三米,就见好几只可爱又活泼又机灵的小松鼠。爸爸要给小松鼠照相。他好像在回答我们说:“好的。”只见它爬上高高的树木。摆了一个双手扶地的姿势。
妈妈找完导师。我们坐在长廊上。我刚要把杯子放在地上,就看见小松鼠的水和食物。一会儿看见一只小松鼠来喝水,一会儿看见一只小松鼠来吃食。都特别可爱。
而且这些小松鼠都敢跑进教学楼,一点都不怕人。
这是我第一次见不怕人的,可爱的,机灵的小松鼠。