松鼠的二年级作文
一个茂密的森林里,阳光明媚的早晨,一只狡猾的狐狸,已经三天没有吃东西了,肚子很饿,怎么办呢?
那只狐狸一边走一边看,它看见一只活泼可爱胖胖的小松鼠在树上玩。狐狸高兴地直流口水它想出了一个坏主意,它亲切地对松鼠说:“松鼠呀,你爸爸会闭着眼睛从树上跳,你行吗?”松鼠说:“行呀!”边说边闭着眼睛跳,它一不小心,踩了个空,掉了下去,狐狸趁机跑了过去,把它叼了起来.
小松鼠知道自己上当了,眼睛一转想了好主意,就又对狐狸说:“狐狸,狐狸,听我爸爸说,你爷爷吃饭的时候要唱一支歌的,你行吗?”狐狸说:“可以!”就大声唱歌,松鼠趁机跳了出来,爬上了树,狐狸只好垂头丧气地走了。