松鼠的二年级作文
秋天来了,一群群的鹅飞向南方,因为那里很暖和。落叶被风吹走了,飘落下来,有的落在地上,有的落在路上,有的落在池塘里。太阳发出的光不再炽热,天空变得更加蔚蓝。
树林里的小松鼠正忙着摘松果,把它们留着过冬。他们中的一些人把松果放在家里的口袋里,一些人把它们埋在地下洞穴里,一些人把它们藏在他们家门口的草丛里,还有一些人帮助他们的伙伴挑选和隐藏它们。
冬天来了,小松鼠拿出松果吃。他们从藏松果的地方找到了松果,用双手握住它,用力咬它,发出“吱吱”的声音。他们嚼碎了松果的硬壳,吃了里面的松子。
松鼠吃松果的时候是春天。