松鼠的二年级作文
我曾经养过很多小动物,其中我最喜欢的就是松鼠了。
它长着一身棕色的毛,一双绿豆般大小的眼睛下长着一个小小的鼻子,还有一张尖尖的嘴巴。别看它嘴小,咬起人来可疼了。它的四肢非常的好动,还有一条又松又软的长尾巴。
有一次,我把它带到朋友家玩。朋友不小心打开了笼子,让它给跑了。幸亏它跑得不远,我扑过去一把抓住了它。把它放回了笼子里。
它很挑三拣四。有一次,我给笼子里放了几颗小葡萄,它一点也不吃,当我拿出大核桃时,或许因为它看上去好吃吧,所以它挣扎着想要去吃大核桃,真是不求小只求大呀!
我很喜欢我这只小松鼠。