松鼠的二年级作文
森林里有一座神奇的饼干小屋,小屋的邻居是住在树洞里的小松鼠。阳光明媚的早晨,小樱的妈妈做了香喷喷的饼干,飘散到林间的香味引来了这位贪吃的邻居。小松鼠爬下树在它的邻居家彬彬有礼地敲窗户,您做的饼干呢?能给我一块吗?等待……来回地踱步……雪地上满满的脚印。
还没做完吗?好想现在就要吃到,小猫给了小松鼠一块,好像很喜欢的样子。“谢谢”嘎巴嘎巴……真好吃呀!”第二天,它又来了,还带着小伙伴“您又做饼干啦?”再给我们两块呗!”您真慷慨!好吃!和昨天的不一样了呢?第五天,小松鼠又来啦?“喵呜——早上好!”嘿假遛弯儿,不就是来找俺家主人讨饼干的嘛!有时它带着小伙伴来讨饼……