松鼠的二年级作文
一天,午饭后,小白兔出去散步。他看见小松鼠匆忙向它跑来。小白兔问:“小松鼠,你为什么跑这么快?”小松鼠说:“小白兔,请帮我救救我哥哥!”!好吗?”小白兔说,“你弟弟呢?“它在河边,”松鼠说。小白兔说:“带我去。小白兔看见一只小松鼠抓着河中央的一个大树桩,哭个不停。小白兔用脑子想了一个好办法,找到了住在河边的小乌龟。可惜小乌龟不在家。正在这时,天上飞来一群大雁,小白兔大叫:“大雁姐姐,快去救河里的小松鼠。“鹅排成人字形飞进河里,救了小松鼠。小松鼠很感激鹅姐姐。大雁姐姐说:“不客气!明年见!”说完,大雁排成人字,飞向高高的蓝天。