松鼠的二年级作文
今天早上,我和妈妈起来跑步的时候。跑到半路上看见了两只松鼠正在找事物。松鼠的头是圆圆的,身子小小的,尾巴长长的。尾巴卷起来像被子,盖在身上很暖和。松鼠喜欢住在树林里,在树上自由自在地跳来跳去。
它喜欢吃松果,还喜欢吃板栗。多可爱小松鼠,我们要好好的保护它们。老师让我们观察小动物,我最喜欢小松鼠,就选它了。小松鼠是一种美丽的小动物,它小巧的脸上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛,一身灰色的毛,光溜溜的好像搽过油。一条毛茸茸的大尾巴,总是向上翘着,显得格外漂亮。小松鼠最爱吃松果。它吃东西的时候,总是直着身子坐在树枝上,用爪子捧着食物往嘴里送,专心的样子很逗人喜爱!