松鼠的二年级作文
小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小白兔心里想一定是他家里发生了什么事情,于是小白兔问:“小松鼠你怎么了?”小松鼠回答:“我家的大树生病了,我正忙着请医生呢。”小白兔看见小松鼠累的满头大汗,就对他说:“我去帮你请医生吧。”小松鼠非常感激小白兔。小白兔跑了很远很远的路才看到啄木鸟医生,啄木鸟听了小白兔的话后就赶紧飞到小松鼠的家,为他的大树治好了病。小松鼠非常感谢啄木鸟医生帮他治好了生病的大树,又给他一个绿色的家园。啄木鸟问:“是小白兔来请我的为什么治的是你家的大树?”小松鼠回答:“我走到半路她看见我有困难就帮我来请你。”
最后他们成了互相帮助的好朋友。