松鼠的二年级作文
在一棵大树上住着一群松鼠,他们和睦相处,像一个大家庭。
他们中的一只松鼠非常机灵,也很聪明。什么事都想出风头。因此,其他松鼠都不想接近它,要是跟他在一起,准要听他胡说八道。
这只松鼠想:“我比你们都聪明,你们为什么排斥我?好吧,没有你们,我也生活得很好。”从此,他独来独往,不再搭理其他松鼠了。
一天早晨,猎人来山上打猎,远远看到松鼠们,于是跑上前去。所有的松鼠都落荒而逃,只有那只机灵松鼠在树上跳来跳去,逗弄猎人。猎人一连射了几箭都没射中松鼠,起的怒火中烧。于是猎人找来许多伙伴万箭齐发,尽管松鼠非常机灵,但却逃不过猎人同时射出的箭,结果身中数箭身亡。