松鼠的二年级作文
松鼠的可爱表现在它的吃相、外形、性格。
松鼠有张小小的嘴巴,两颗玻璃似的眼睛,身体胖乎乎的,像一个小肉球,最好玩的还是它那蓬松的大尾巴,睡觉的时候可以当被子,还可以当降落玩。
松鼠的吃相十分可爱。只见它抱起几颗松果,跳到一根粗壮的树干上,把松果放旁边,身体变成“L”形,伸出小爪子,抱起一颗松果,凑近小嘴巴,一小口,一小口地吃,十分文雅。
如果你想看松鼠,你千万别让它看到你,它的胆子特小。它每次出去觅食,都要往外张望好久才敢出去。它如果看到了你,它就会马上“刺溜”一声钻回洞里,好几小时不敢出来。
松鼠好可爱啊!