松鼠的二年级作文
我家的小松鼠可漂亮了。它的毛黄黄,圆溜溜的小眼睛,想三角形的小耳朵,它四肢灵活,行动敏捷。尤其是毛茸茸的大尾巴特别漂亮。
奇奇吃饭是很有趣。他总是上半身坐者把食物拿在手中。吃玉米时,它可是双手双脚并用把玉米拿下来一粒一粒慢慢吃,还只吃肉不吃皮。它这边吃一点那边吃一点,真是猴子般包谷。
奇奇睡觉时就更有趣了。他们一个像小狗一样躺着,一个像小刺猬一样卷着。你走过去只要发出一点声音,他就会醒来。他们的警惕性真高!
奇奇和我玩游戏时就更有趣了。尤其喜欢玩捉迷藏。
我喜欢我家的奇奇。