松鼠的二年级作文
前几天,叔叔给我抓了一只活蹦乱跳的小松鼠。我真高兴啊!我给它取了个名字叫小跳。小跳真是可爱。它有一口黄黄的小牙齿,几根黑黑的胡子,还有一双黑乎乎的小爪子。
记得我第一次喂它吃的时候,它很害怕。当我小心翼翼地把妈妈切好的苹果一块块地塞进笼子时,它一边咬笼子一边跳,跳了很久终于停了下来,但是它还是不肯吃东西,眼睛一直盯着我。
每天放学到家,我一放下书包,就去喂它,和它聊天。渐渐地,我们熟悉了。现在,我再去喂它,它就会马上跳过来,双手抱着东西,津津有味地吃起来。看着它那可爱的样子,我不禁笑了起来。
现在,小松鼠已经成为我形影不离的好朋友啦!