我有一个妹妹,叫潘佳雨,她很可爱。她可会交朋友了。一天放学了,她在操场玩了很久也不肯回家,妈妈叫了好久她才依依不舍地和新朋友说再见。回家路上,她遇见同班的张辛捷,就大喊他的名字,还跑过去拉他到我家玩,。张辛捷很害羞不肯来,她再去拉他,结果张辛捷还是没来我家,可能被她的过分的热情吓到了吧!走了没多久,她看到叶易弘,就对妈妈说:“妈妈,他是我朋友,我要叫他到我们家玩。”说完妹妹又去拉他了。瞧,我妹妹待人多热情啊!
我妹妹真爱交朋友,我比较不会交朋友。我妈妈让我下课多和同学玩,多交朋友。我现在也交了一些朋友,我很开心。