今天星期四,天气阴转多云,我来到学校,有同学说:“老师去开会时,看见四年级的大哥哥大姐姐都有一个像三角形的搓子,有一个像牙刷的扫帚。
我想:要是我们也有一套这样的工具,那该多好啊!老师过来说:“你们明天要买挂钩、扫帚和搓子。以后值日的同学不用再干了,没人都用那一套工具把你的桌子底下扫干净就行了。
到了明天,有的小朋友买了。其中,我的伙伴杨城雨没有买。我就让杨城雨借用了一下我的。她用完后就还给我让我再用。我扫时,就像这一套东西在对我笑,真好玩!
我喜欢三角形和牙刷,我要爱护它们。