六一二年级作文300字
六一”儿童节到了,我们学校开展了“庆‘六一’综合素质展示”活动。一听到这消息,我们全班都兴奋起来了。
在这次展示中,校园的节目数不胜数,让你眼花缭乱。各各兴趣班都大展身手:合唱、主持人、航模、足球、舞蹈……都表演了精彩的节目,让你目瞪口呆!最精彩的还要数航模了。“小飞龙”在空中滑翔;“红雀”在空中跑步;“直升”像箭一样飞向蓝天;“海鸥”竟然围着操场绕了一圈又一圈;火箭像冲天炮一样中向蓝天!最让人吃惊的是我们的“长征三号”火箭。主持人一喊:“下面飞行的是‘长征三号’火箭”时。张老师便迅速的把火箭装好,“三、二、一,发射!”这时,只见张老师把控制器上的一个按钮按下去,“哗”的一声,火箭便疯的一样冲了上去,在空中爆开,变成降落伞,慢慢的、轻轻的飘向远方。这时,全校的学生“嗷”的叫了起来,有些学生是边叫边鼓掌。
那激动人心的场面,我们永远都不会忘记!