梨的二年级作文
我住在婆婆家的几天,我们去了枫桥摘梨。
我们上了车以后,我就感叹:“唉,长路漫漫,何时会到啊?”我那比我大16天的哥哥詹钦杰不断地安慰我:“兄弟,马上会到的。”就这样,我们坐了半个小时的车到了目的地,时间虽短可我却觉得很长。
我们到了以后,主人家先拿了一盘梨招待我们,我张口一咬,真甜哪,梨汁流的满口都是。吃完梨后,我们拿了个大筐上山了。山是阶梯型的,一层一层都种满了梨树,树上挂着一个个鲜美可口的梨。来到第一棵梨树下,我像猴子一样利索的爬上了树,摘了个大大的梨,对着下面喝道:“你们接住啊,我要扔下来了。”我哥立刻拿着大筐来接,“嘿,老弟,快摘,我接得住。”我们两兄弟配合无间,很快就摘了大半筐梨,抬着胜利果实下山了。
这次摘梨,给我们留下了深刻的印象。也许我们长大了也不会忘了这次快乐的摘梨行动。