我的好朋友作文二年级
我的好朋友是徐步凡。
她有一双明亮的眼睛,一张可爱的嘴和简短的辩论。她也是我们班的班长。
每次上体育课,我们都一起跳绳。
在信息技术课上,我们使用计算机。我们一起玩游戏,一起在电脑上画画。
我难过的时候,徐步凡总是让我开心。如果老师让我们出去玩,如果我们还有未完成的作业,我们会互相等待。她的声音多么柔和,明亮的眼睛多么动人。
徐步凡的嘴非常可爱,她的辫子像柳条一样垂下来。
我喜欢我们下课后和她一起玩,一起告诉她我们的快乐和烦恼。让我们一起努力解决这个问题,这样我们大家都会快乐。