我的好朋友作文二年级
在我的脑海里有一个身影,让我记忆深刻,她就是不爱讲话的谢一言。谢一言是我幼儿园的好朋友。我们俩总是形影不离,老师叫我们“双生好朋友。”
她的皮肤雪白雪白的。圆圆的脸就像红红的苹果。一双小眼睛炯炯有神,笑起来就像弯弯的月牙,嘴角旁边还有两只浅浅的小酒窝,可爱极了。
有一次,我们在玩游戏。我和她是搭档,问她话,她总是笑而不答,偶尔回一句。我问她“谢一言,你不喜欢跟我做朋友吗?”她回答“喜欢。”“那你为什么不和我说话”“因为我叫一言啊!”
我们还经常联系,聊学校的事聊学习的事,每次放下电话都依依不舍,现在谢一言也变成谢多言了。