我的好朋友作文二年级
我的朋友长着一双紫色的眼睛,像紫葡萄一样。穿着一身玫红色的裙子,肩膀上披着一对白色的东西。头上绑着一个白色珠子的皮筋,头上还戴着一个暗红色的蝴蝶结,绑着一个长长的卷马尾辫。
她的爱好是玩平板和玩电脑。上一次去她家,我就跟她一起打游戏,每次她玩游戏都得让着她,要不然我就不能去那里玩了。还有一次,我和她一起玩双人游戏,每一次都输,还得让我帮她把那一地方过关她才高兴。
有一次,她早上吃坏了肚子,整个上午都没来。下午第二节课才来,我几乎都把作业做完了,过了一会儿,我写完了作业,她也快写完了。
怎么样?你喜欢她吗?