我的好朋友作文二年级
我有一个好朋友,她的脸圆圆的,笑起来甜甜的,还有一个小酒窝;她的眼睛扑闪扑闪的,笑起来暖暖的,好像会说话;她的睫毛长长的,笑起来弯弯的,像个洋娃娃。
她是一个很有爱心的人,每次我生病都是她陪我去医务室;她还是一个很大方的人,每次有好玩的,好吃的都会跟我分享。她的内心跟她的外表一样甜美,温暖和大方。
她还是一个很特别的人,她会唱婉转动听的越剧;她会弹行云流水的钢琴;她还会讲幽默风趣的相声。她很喜欢穿红色的衣服,很喜欢小兔子,也很喜欢我。我们经常一起玩游戏、看书、练字和写作业。跟她在一起是一件很开心的事。
这就是我的好朋友王薪悦。