我的好朋友作文二年级
我有一个好朋友,在我们还是婴儿的时候,我们就认识了,他就是比我早出生二十天的冯予希。因为他和我都是属狗的,所以,我们都很喜欢吃肉。冯予希的个子不高,圆润的脸上长着一双明亮的眼睛,挺直的鼻子,非常帅气。他学习优异,乐于助人,但也是一个淘气小男孩,记得有一次他还爬到了李子树上玩呢!
告诉你,他还我最亲密的兄弟,是我的小表哥,常常到我家来玩。有一次,我们趁大人不注意把羽毛球拍圆圆的边缘打歪,一个变成了“D”,一个变成了“B”,结果被妈妈发现了,问我们是谁做的坏事,可我们俩谁也没有把对方说出来,被妈妈狠狠地教训了一顿。
你看,我们是不是最好的朋友呢!我们永远都是好朋友。