我的好朋友作文二年级
我最要好的朋友叫何欣璐,她肉嘟嘟的脸上总是挂着笑容,弯弯的眉毛下面戴着一副粉红色眼镜,经常扎着一根小马尾。
我们喜欢一起学习,一起做作业,一起画画,一起玩耍。
放假的时候,我被邀请去她家做客,我们一起动手做好吃的曲奇饼干。从制作饼干形状到烘烤饼干成品,都是我们俩亲自完成的。看到烤箱出炉的曲奇饼干,别提有多香了。我敢保证,如果你们闻到的话肯定馋得直流口水。我们俩开心的一口气全吃光了。
和欣璐在一起的时光是非常快乐非常美好的,我喜欢我的这位好朋友。