我的好朋友作文二年级
我的好朋友是韩依珂。他留着又黑有又酷的头发,皮肤白白的,圆圆脸蛋白里透着红,像苹果一样。他的眼睛就像天上的星星一样一眨一眨的,漂亮极了。他很爱笑,笑起来脸上有两个小酒窝。他跑步非常快,就像闪电一样。我们经常在课堂上讨论作业,下课的时候我们就一起跑到操场上去比赛跳绳。放学后我们俩一起回家,一起玩耍,一起踢足球,直到韩依珂的妈妈来接韩依珂的时候我们还是恋恋不舍,很想再玩一会儿,可是现在天色已经晚了,我们要休息了。
我和韩依珂约好了明天继续来找我玩,就这样快乐的一天过去了。