我的好朋友作文二年级
我有许多的好朋友,但是范梓暄是我最好的朋友。
她中等身材,今年8岁了。她的头发黑黑的,每天都会扎成两个可爱的小辫子。头发下面两条弯弯的眉毛像月牙儿一样,眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁高高的,鼻子下面长着一张甜甜的小嘴巴,笑起来时露出两排洁白的牙齿。
她身穿黑色的外套,裤子是黑色配着白色条纹,非常的漂亮。
我非常喜欢和范梓暄一起玩游戏,比如:医生看病、石头剪刀布、交朋友、谁多少岁……等等许多的游戏。
她是一个乐于助人的人,有一次我没带科学课需要的用品,她就主动借给了我,还有一次美术课,我没带彩笔,也是她主动递给了我。
我们俩是最开心、最快乐的好朋友。