我的好朋友作文二年级
我是一个开朗的小女生。我一直都有一个愿望,就是所有的人都喜欢我。
我有一个好朋友,她的名字叫做——柳露。她是我第一个朋友。我们从幼儿园到四年级都在一班,一直到五年级我们分开了!我要转学了,是在四年级的期末。当时她是我朋友中哭得最厉害的一个。因为第二天我就要走了,所以她们,也就是我的朋友,她们不顾黑夜给我买了礼物,到我家送给我。礼物好多哦!
我转学之后,在那个学校,我天天哭。我向爸。妈提出要回去。他们同意了,我回来之后,我听别人说,柳露说了我许多坏话。我的心如刀割。所以我现在不太相信我的朋友了。
不过我相信有些朋友还是值得信任的!