我的好朋友作文二年级
我的朋友叫阮雨馨,她有着长长的头发,就像柳条一样长长的,是班里头发最长的。她的眼睛大又圆,眼睛下面鼻梁高高的,就像滑梯一样。她总是穿着彩色的衣服,因为她天生就喜欢彩色。
她的爱好是画画,有一次,我下午一到校,就看见阮雨馨在专心致志地画画。我问她:“你在画什么呀!”她说:“在画素描呀!看,正着看,太阳下的彩虹五彩缤纷的,下面还有个帐篷呢。反着看,就像一个大桃子一样正要掉入水中,旁边还有四朵五颜六色的荷花。”我大吃一惊,给阮雨馨点个赞。
还有一次,我到阮雨馨家做客。一到她家,阮雨馨就拿起笔和纸,开开心心地画起画来。连和她谈个话都没有时间呢。她妈妈对我说:“阮雨馨这么喜欢画画,你就和我谈话吧。”
这就班里头发最长的同学,最爱画画的同学,你们喜欢吗?