我的好朋友作文二年级
我有许多朋友,但是我最喜欢和董淼在一起。
她长着一头美丽的头发,水灵灵的眼睛,不大不小的嘴巴。她学东西很认真,勤奋好问,而且记忆力特好。一次她有一道题不会就去问老师,老师十分乐意地给她讲了一遍。还有一次,老师让我们背《竹颂》。我们读了好几遍都觉得有些不好背,而董淼却流利的背了下来。偶尔我有些不开心,她就会给我讲一个笑话或做一些滑稽的动作让我的心“阴转晴”。一次,我得病了,同学们都劝告董淼说:“董淼,你别和程洁玉在一起,不然会传染的。”董淼却说:“好朋友之间就应互相帮忙,互相安慰。”当时我听到这话,感到心里暖暖的。
这就是我的好朋友董淼,我想小学毕业后我也不会忘了她。