静静的,你像蒲公英的种子落在心田;远处的朝霞,有如香山红叶映红满轴画卷,春天的燕子,秀气婷婷地立在柳枝,一页页翻看波光霓虹,傻气里透着脱俗的通灵。一个个日出日落,品读你的细腻,深沉,渴望,还有一份狡黠的调皮。生活给了你一副本不该是你柔弱的肩膀去扛的担子,但你为了那份责任努力的坚持,这是你的高贵之处,令我深深地珍惜。
“金风玉露一相逢,便胜却人间无数。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。“
我们彼此都在用心关注着、关心着,我们约定,将这种关注、关心融进彼此的生命里,一直延续。
扑面的春风吹起裙裾,撩拨长长秀发,把你的微笑送入我的眼眸。闲暇,总喜欢把对你的思念化作文字一次次不厌其烦的刻在心里;我想,你亦如我一样,在这样的时光里,稍有闲暇便会轻轻地把我想起。一份深深地懂得在岁月积淀中绽放芳华;我不知道这是不是人们常说的缘分。慢慢的,习惯了等候,习惯了风趣的对话,习惯了幽默的文来文往,习惯了你一袭裙衫下甜甜的微笑,也习惯了彼此温情的问候。
秋风吹起,柳丝轻舞,愿每日的朝霞伴你人生幸福、平安!
秋天,微微的秋风艰难的赶走了燥动的热浪,路旁的银杏亭亭玉立,熙熙攘攘的人群中,你一袭长裙温婉动人,长长的秀发在秋风温柔的手的拨弄下奏出美妙的柳音,瀑布般依附在你的耳边、玉颈、肩旁。
清晨,当许多人还在梦中,你就开始了一天的忙碌,用柔弱的肩膀坚强的撑起那份沉甸甸的责任,生活的林林总总磨砺出你刚强的性格;然而,你坚毅的表象里是一颗柔软的心,渴望理解、包容,渴望被疼惜、被呵护。
思念里,总想牵手堤塘踏露寻香,在空旷的原野拥着你放飞纸鸢,在柳丝轻摇的湖滨石级上依肩并膝,在雄关大漠一马双跨。于你,依恋已在心头打上深深的烙印,牵念你每一天、每一刻每一个脚印是否稳健。
树枝在秋风中轻柔的摆动婀娜的身姿,历经冬天寒冷的记忆,倍感在秋风的温润、凉爽。
黄昏,小区公园被一缕绚丽的晚霞影印,风微微吹过,闪动柔和的斑斓,小路深深,树荫影影。湖边的石椅上我们依偎着,静静的欣赏着美丽的景色,你温顺得像一只小兔,紧紧地牵着我的手,头靠在我的肩上,长长的秀发隔着T恤在我后背骚动,侧过头轻轻地吻一下你绯红的脸颊,你调皮的微笑,回吻一下。长长的小路留下了我们牵手的身影;你说:好喜欢这样的时光,在风中树下,感受最自然的平淡,在这躁动的尘世里给心安一个可以娴静可以自赏的蜗居。
卧室灯光微微,粉红的窗帘,洁白的墙,就像女主人一样简洁安静,不加修饰里彰显妩媚柔情。时空在柔和的灯光里回旋荡漾,仿佛要把无限的思念定格在久久等待的一瞬,此刻,空气仿佛凝固,只留下阵阵春风爱抚的快意,雨打梨花的娇羞,尽情的享受这人间最美。把无限的爱融进真诚、深切的目光,静静的看着,久远,久远!