高二写曾经的高分作文
忘了什么时候,变得如此坦然,不再畏惧了,也不再怀念了。回忆里,我只是卑贱的配角,曾经的执念,早已化成一缕烟丝,放纵地散乱,然后消失,它连遗骸也不想留下来。因为这世界,实在沾染上了太多太多的埃尘,与其被现实吞噬,还不如随净土安逝。
记得昨天的自己,真的很天真,也很幼稚。因为那时真的是傻到可以,不会去听从宿命的安排,想要的,会努力地争取,不曾简单地就认命。可现在发现,真的很……
现在回想过去,就想梦一般,可梦,又有多少能实现呢?感觉,所有的感觉,都像断线的雨点,从万丈高空摔下,它不是痛了,而是毁灭,已感觉不到疼痛的摧折。
真?什么是真?真与现实就像双线轨道上的两个车轮一样,永远不会也碰撞到一起的心,被风肆意地侵扰着,不免又露出那冷淡的感伤,而我,什么时候才能学会释然。执着,本身没有错,只是,我把倔强用错了地方。
懂了,傻瓜式的卑微,又怎够格言真?过去,仿佛变成了一张白纸,里面写满了多多少少的苦涩,看累了,我狠下心去撕扯它了。可是,碎片还是会为我阐述淡淡的回忆……
忘了曾经,到底在追寻什么,现在,把握现在吧!该留的留,该走的走。