靠着沙发愣了好一会而,然后不知怎么地就睡下了。整夜,我都不知道在干什么。看看电视,无聊;看了会书,也还是无聊。整夜,不知道为什么,好凉!我只好意识似的拉了一下衣服,把自己裹严了一下。但淡薄的一件外衣,而且还是劣质的校服,作用还是起不到什么的。看着夜,我还是这样麻木。习惯了这样的颜
色和这样的气氛,一个人的感觉,似乎很舒服的。傻傻地……
想了很多。终于还是觉得自己是失败的,中考的不如意,再加上其他人的不谅解,让我更是有个理由可以自卑。同学笑我说:“没什么,你还不是正常水平发挥么?”是啊!正常水平……呵呵!
在班里还是没有地位可言的。总对人这样说:“同学之间都是平等的!那里还谈什么地位啊!”为什么呢?不好明说呗!都说我水平低,考试后却又还是如此,就不敢有什么怨言。只好承认了我是很差的,然后就自觉的接受他们的“欺辱”。我知道很多都是无意的,但我毕竟还是一个有血有肉的躯体,伤心还是可以感觉得到的。只有他们不能考虑罢了……
还有人说我很凶,这很让我纳闷。平时我不是整天嬉皮笑脸的吗?而且为了附和班里的那些都认为自己非常至少是很了不起的大哥们,我还专程对着镜子学了一个自嘲的微笑。况且发火更是不敢的了,免得有人说我没有资格……和他们在一起时,我还尽量学着如何做好他们的陪衬。为何还有人说我凶,想必这更是可笑的!这就是不了解我或是对她们说来的异类吧……
只好自卑去了……困了……不写了!让我睡去吧!最好不要再醒来……