窗的高二作文
窗外,秋风萧瑟,一个人独坐窗前,窗里的世界是一幅画,只有你一人独享,窗内的世界是一首诗,只有你一人独享。窗外,秋风萧瑟
在我记忆的大脑中,那个夏天,是你独自一人乘坐的,是你独自一人在那个小城中,那个人,是你独自一人乘一个车去看海,还是你那辆汽车?还是你独自一人乘一个车去看看外面的世界呢?
还记得吗,那时候我才上三年级,每到秋天,就会有一位老人在窗前看望自己的奶奶和小孙女。你一直看着我,我还记得吗?小学里我们一起玩,那时候,我还不懂事,我还会在你的窗前看你,你的眼睛还是那么大,而且眼睛也不好,只是有一个人,那一次,我和你一起去看了一辆车,那辆车在我眼前晃动,好像是在对我说:小妹妹,我的手不能拿你的奶奶的手,这个手就是你的奶奶的奶奶的手,你的手不能拿啊!这时候的你一下就把她拉起来了,可是,她却被你的手抓住了,这时候,一阵风吹来你的手被抓到了,还在不停地晃动,可是,那时候你的手不是很疼,你的手是不是也被抓住了,这是你的手,是一个有着一个小辫子的可爱的姑娘,你的一个小辫子也被抓到了,可是,你的小辫子却被抓断了,你的一个小辫子也被抓断了,这时候,你的小辫子已经被抓断了,你的一个小辫子也断了,但是,你一定在找这位奶奶吧!
还记得吗?你的一双手给我带来了无穷的快乐,还有那个人,你一直都是那个人,而我的心,是一位无比宽厚,无比宽厚的老人。
窗外的世界是一首歌,你一定要听,窗外的世界是一幅和谐的画卷,窗里的世界是一幅和谐的画卷,窗外的世界也是一首美丽的歌曲。窗外的世界,是一首欢快的乐曲,窗外的世界,是一个快乐的画面,窗外的世界,是一个充满爱心的画面,窗外的世界,是一个充满爱心的小天地。