窗的高二作文
清晨,缕缕阳光温暖地照射在被窝上,把我的梦想也悄悄带进了窗。嘘,请听听那寂静,是我的梦想在安静地酝酿。鸟儿在窗外的树梢上歌唱,手拉着手,仿佛她们也有着自己秘密的梦想。于是,我更加舒畅,不紧不慢地酝酿着我的梦想……
起身坐在书桌旁,打开书的扉页,闻着书香,静静地打开我的思想,望着湛蓝的天穹,开始沉思,咬着笔杆,平静地想。此时此刻,梦想的萌芽开始一点点长大,而且它的生命力也越来越顽强,使我无法停止思想。
仿佛有了一个喷泉,思想如潮水般涌出,清澈透明,如此得美好,让我忘记烦恼,同时也让我忘记,我在干什么?
清晨,你要记得,打开窗子,让和谐的阳光温暖地照耀,一缕微风轻轻抚过你的面颊,你会想到两个字:舒服!此时,阳光已不再带来梦想,因为梦想早已经照进了窗!