他们两个是邻居,小的时候他们就在一起玩耍,慢慢长大后,他们也都习惯了有彼此在身边,一起上学,一起回家,每天的生活都那么简单有序却又不乏快乐。
经过努力,他们一起考入了他们县最好的高中,但是慢慢的,他们发现有些人对他们指手画脚的,说他们这么小就开始谈恋爱,甚至这些话都传到了彼此的班主任耳里,当然谈话是跑不掉的,他们不再一起上学,不再一起回家了,甚至两个人见面都显得的那么陌生。
高中的生活是紧张有序的,有的人在这里奋发,有的人在这里堕落,而他就是堕落的一员,他学会了抽烟,逃学上网,也学会了谈恋爱,每天都有一个女孩子跟在他的旁边,当然女孩子不是曾经的她。每当她看到他们在一起的时候,心里都会有些许落寞,她也多次写信告诫他要好好学习,争取高考时一起考入一个好大学,但信往往石沉大海,没有收到他的一点回信,就这样高考就来临了,她整天埋在书海里,而他整天埋在网吧里。
就这样,高中成了他们的分水岭,他也不再是她的他,而她也不再是他的她,曾经都已经变成最美好的回忆,尘封在彼此的心底,永远不会忘记。