高二我来了作文
大家一定都听说过必胜客吧!我也曾听妈妈说过,必胜客里面的食物特别好吃,比如:披萨、冰激凌、烤鸡翅……当时,我就馋得直流口水,还对妈妈提出了要求:“能不能这个十一带我去吃一次必胜客呀?”妈妈爽快地答应了。每天,我一想到必胜客,口水总是“哗啦哗啦”地从嘴里流出来。
今天中午,我特别兴奋,大家知道为什么吗?因为爸爸妈妈终于要带我去吃必胜客了。一路上,我都高兴地手舞足蹈,一刻也不停下来。不一会儿,我们就看见了必胜客。走进必胜客的大门,首先映入眼帘的就是几张摆放得整整齐齐的桌子,在桌子旁边,有几张干净的椅子,大门的东边有一个楼梯,通往二楼。我们坐在了一楼的一张餐桌旁的椅子上,准备吃饭。
爸爸从桌子上拿起了菜单,对我说:“瑶瑶,你先选吧!”我接过爸爸手中的菜单,翻了又翻,看了又看,肯定地说:“既然来必胜客,当然要吃披萨喽!这样吧,我要一个超级至尊披萨,一份芝士培根焗薯蓉,再要一杯雪糕黑天使饮料。”我又把菜单递给爸爸,爸爸和妈妈也赶紧点了一份两人套餐。
五分钟过去了,菜没有上来,十分钟过去了,菜还是没有上来。正当我急得像热锅上的蚂蚁的时候,只听“砰”一声响,把我吓了一大跳,究竟怎么了?我不由自主地往桌子上一看,桌子上放着一个圆圆的小锅,锅里面有一个黄澄澄的披萨,散发着诱人的香味。我忍不住高兴地大喊一声:“太好了,我的披萨终于来了!”
我赶紧拿起刀子和叉子,弄了一块披萨,放到了盘子里,就狼吞虎咽地吃了起来。我一边吃,一边含含糊糊地说:“啊呜啊呜,嗯,真好吃,真好吃!”一眨眼的功夫,几块披萨就下了肚。我还没饱,就开始吃我的芝士培根焗薯蓉。这个东西是黄色的,有点甜,吃起来面面的,真是美味无比。
很快,我自己的东西很快就进到我的肚子里了,对,尝尝老爸老妈东西的好不好吃。我拿起手,伸到了一根鸡翅上方,一下子把鸡翅给抓走了,大吃特吃起来,不错,也挺好吃的。
吃完了鸡翅,我打了一个饱嗝。呀!我们都吃饱了,就要走了,哎,真想再吃几块披萨呀!走出必胜客的大门,那一块块美味的的披萨仿佛还在我的眼前,好像在告诉我:“我们真不舍得让你走,你下次记得一定还要来哦!”我下次还要再去必胜客,与美味的披萨再次见面。