刚放暑假,妈妈就带我和妹妹去迪士尼玩了。那是一段令人难忘,又有趣的经历。
那天一大早妈妈开车到嘉定北站,我和妹妹很兴奋地去乘地铁,一路上,广播里不停地说,本次列车终点站迪士尼,虽然要乘1个半小时,但是,我和妹妹好激动呀,一路上说说笑笑的,时间很快就过去了。虽然地铁里非常拥挤,但是这个我们都顾不上了。随着广播声“迪士尼站到了,请所有乘客下车,谢谢合作!”我们赶紧冲出去安检。
终于到迪士尼了,可是看到的不是乐园,是人山人海,无聊的开始排队,妈妈和外婆拼命的护着我和妹妹,我们俩个子小,都快被人挤扁了,所幸安检结束了,又到门口排队检票,进门前的过程很痛苦,但当我们看到那座大城堡时,之前的不快早就忘了。我们开始一路参观,一路看演出,有的游戏要等好几个小时,尤其是我和妹妹特别想玩的“雷鸣山漂流”要等4小时50分,我们直接放弃,就在围栏边看看其他人漂流,心里还是想去的。参观了几处后,妹妹喊着饿了,于是妈妈就带着我们几个到处找吃的,这里的饭店房屋都很有特色,我们到了一家穿着古代衣服的店,男服务员头上都用一块布的,妈妈说像以前的小书童。我点了一份东坡肉饭,服务员一端上来,我迅速的吃玩了。饭后休息了一下,妈妈决定改变一下策略,不然大的项目玩不到了。从饭店出来后,我们就跑去排队,领快速通行证,我们领到了“维尼小熊”的快速通行证,下午6点的,时间还早,我们开始找其他排队项目。妈妈看到了“小飞象”,拉着我们非要玩,说是她小时候看的第一本绘本故事。于是我们开始了第一个漫长的排队,广播里喊,游戏排队时间大约90分钟。正当我们无聊的排着对时,城堡那边的表演节目开始了,好精彩,刚开始还奇怪,站在前排的人为什么穿雨衣,突然倾盆大雨倒下来,原来是演员拿水管直接浇水到观众群里。“呀!幸亏我们没去那边看演出,排在这儿一边排队一边看,妈妈像小孩子一样的期盼“小飞象”。”排了1个半小时,我们就坐了5分钟“小飞象”,很好玩。下来我们直奔“维尼小熊”,在门口稍微等了一会,工作人员就让我进去了,快速通行证好快,一会儿就轮到我们玩了,坐在小火车上,进入到百亩森林里去探险,电闪雷鸣的,感觉好棒,可惜时间太短了,真想再玩一次。
这个游戏结束以后,我们也结束了一天的游玩,开始去赶地铁,真是令人难忘的一次旅行!