高二我来了作文
今天天气晴朗,艳阳高照,姑姑家和我们家一起去石景山游乐园玩耍。
走进游乐园,我和我姐姐第一个玩的项目是矿山车。载着人的矿车从弯曲的车轨上行驶过,有时还得从野草横生的矿山里穿过!有一个显得慌张了许多,他焦急地向检票口眺望,十分期待,但又十分害怕,分外忐忑。终于轮到我们了,我和我姐姐三步并作两步,快步向车厢走去。我们系好安全带后,抓紧了扶手,时刻准备着车子启动。可一分多钟过去了,车还是没开,而且陆陆续续的有许多人上车,我和姐姐都有些许不耐烦了,松开了扶手,向人群中眺望。就在这时,响了,没定我们俩反应过来,车就缓缓的启动了,我们都高兴极了,赶忙扶住了扶手,车就如一支离弦的箭一样,飞一般地向前驶去。只听得嗖的一声,我们便穿到了矿山里,里面黝黑一片,不时还传来欢笑的声音,让人感到非常开心。刚出了山洞,冷不丁又来了个急转弯,我的身体不停的摇晃着,喊声在山谷里回荡,更增添了几分欢乐的的气息。
玩完了矿山车,我们沿着道继续向纵深行进,来到了一个湖前,湖水通透碧绿,既像一面还未打磨的,又似一块不知被哪神仙丢下的大宝玉。湖岸,几棵柳树正舒展着自己长长的枝条,这枝条柔柔地垂在湖面上,显得抚媚多姿。
绕过湖水,正当我还沉浸在刚才的美景中时,耳边突然传来一阵阵尖叫声,我好奇地循着声音的源头望去,原来是有人在玩激流勇进的游戏呢!载着四个人的小艇在水中忽急忽缓地行驶着,在此期间小艇必须经过两次上坡及下坡,下坡时会溅起一米多高的水花,很。排了十几分钟的队的队,轮到我们了,我就像出了笼的小鸟,一蹦一跳地向小艇走去。我打头做,刚坐稳,只听得一声哨响,小艇就慢慢悠悠地向前驶去,忽急忽缓地转了几圈后,我们已有些进入状态了。而接下来,便是扣弦的部分了,车子驶向上坡小艇更加缓慢了,像一只慢吞吞的老乌龟,但我知道,十几秒后,我们将接受水的洗礼,我下意识地把头缩进了船舱里。啊!我姑姑感觉到了下坡的冲力,不住尖叫起来,这一叫不要紧,把我吓了一大跳。好不容易平稳了一些,刚才的冲力又掀起了一阵浪潮,见了我们一身水。在一番跌跌撞撞后,我们又回到了起点。游戏虽然结束了,但我们仍沉浸在回味之中。
之后,我又游玩了许多项目:走过了魔怪屋,挑战了攀岩,琼斯探险等。