高二我来了作文
远远看去,迪士尼门口有一个大大的喷水池,走进一看,原来喷水的士一头大鲸呀!在大鲸的水柱上有一只站在滑板上的米奇,它随着音乐上下动着,跳着舞蹈欢迎大家。
我们一走进迪士尼,就看见美国小镇。美国小镇其实就是迪士尼的商店街,各种卖纪念品的,卖蛋糕的,卖饮料的等等都集中在这里。
美国小镇有个火车站,开着的士很古老的火车。我们也坐了上去。这火车的座椅跟其他火车不一样,都是朝着一个方向的。开起来才知道,这样设计士为了方便游客看乐园的风景,因为这个火车会绕整个迪士尼乐园一圈。
在火车上我看见了探险世界,明日世界,幻想世界。在经过探险世界的时候,我看见了猩猩,斑马,土著人等等,还有听见野兽的吼叫声,觉得那里怕怕的。下了火车,我们就直奔我最感兴趣的幻想世界了。在路上妈妈说:“游行要开始了。”于是我们停下脚步在路边看游行。远远的听见圣诞歌曲的音乐传来了,随着音乐,白雪公主,灰姑娘,睡美人,爱丽丝。米奇米尼,唐老鸭……都来到了我们面前,他们载歌载舞。我从来没想过这些迪士尼的人物会离我这么近!我只要一伸手就能摸到他们了。
看完游行,我们穿过白雪公主的许愿洞,睡美人城堡,来到幻想世界。我一眼就看见了一个巨大的旋转木马,这是个比少年宫的旋转木马大好几倍的。我当让迫不及待的冲进去,选了匹我喜欢的马骑上,真幸福啊!
下了旋转木马我和妈妈在园里逛时,忽然看见了一个眩目的城堡。很多游客都和我们一样,远远的就被它外墙耀眼璀璨的灯光吸引进了城堡。走过弯弯绕绕的一条走道一看,原来这里是小小世界。坐上一艘漂亮的小船,我们的小小世界旅行开始了。这个世界里面包括了五大洲,四大洋,还有各个群岛的各种小朋友。他们用不同的语言演唱着同一首歌曲-《世界真是小小小》。
这几天在香港一直穿着夏天的衣服,因为这里很热。可是当我们又回到美国小镇的时候忽然发现这里下雪了。人们都在街上用手接着雪花,笑着跳着。就在雪花纷纷飘落的时候,天空突然绽放起了各种各样的烟花。有的象花,有的象伞,有的象雨。我拿出进园时,服务员给的特殊眼镜。透过这副眼镜,突然看见周围只要又灯光的地方都有一个可爱的雪娃娃,在我身边,我的头顶,在天空。
当最后一束烟花在天空消失后,我的迪士尼一天游也结束了。如果再有机会来香港,我一定还会来迪士尼乐园。