高二老师的作文
我在学校上了四年了!今年该上五年级了!我心中最“美”的老师一定是王老师王珊珊。
在我心中,王老师是我心中最美的老师了!她教英语。王老师不仅人美,还很有内涵!她是我心中最美的老师!
还记得第一次上课时是二年级,王老师身穿公主裙,很美丽。大眼睛、小嘴巴、高鼻梁,很漂亮。我当时还以为王老师是绣花枕头一包草呢!可是我渐渐地发现王老师的语音发得很标准,字母写得比印出来的都工整,所以我很喜欢上英语课。
王老师上课时,很严格,但她会时不时笑一笑。还记得有一次,班上有人没交作业,王老师温柔地问:“谁的作业没有交?”没有一个人回答,王老师又用甜甜地声音问:“谁没有交作业呀!”又没有人回答。俗话说的好,事不过三,王老师生气地问:“谁没有交作业?”班上有人举起了手,又把手放了下去,还是没有一个人举手。老师让英语课代表把英语作业拿来一个一个对。王老师边对边失望地说:“本来想让你们养成好的习惯,不要经常依靠老师。”同学们有些惭愧地低下了头。王老师很爱我们。
王老师对作业的要求很高很高。字母工整,空格适当,一行只能写一个单词,它只有两个字母也不行。有一次王老师有些生气地说:”咱们班有一大半儿的人作业不合格!接下来我来念一下。”“王徐越!”王老师说。我震惊了。我的英语作业一直是班上名列前茅的呀!怎么会不合格呢?我带着疑惑一看,哎!原来是“十”写得标准呀!下面的一横有一点儿短。我心想:王老师也太严了吧!但是王老师还是很关心我们的。
今年我们家装修,我的英语暑假作业写了一天,课是被妈妈不小心当废纸卖了!我很伤心,怕王老师对我失望就给王老师打电话。我小心滴说:“王老师?我家装修,妈妈一不小心把作业当废品卖了,对不起!”王老师微笑着说:“这事我信你,孩子。”我很感动地挂了电话。这更加增加了我对王老师的喜爱之情。
我对王老师很感谢,王老师经常大声地教我们读单词、背句子,老师就像花园里的园丁,滋润着我们。我对王老师的感激有很多:教会了我读ABC,让我爱上了英语,让我养成了读英文的习惯王老师,谢谢您!让我在英语的世界里遨游。王老师谢谢您,让我爱上英语,更爱上您教的英语。王老师谢谢您,在我的心中,你是月亮在黑暗中照亮我!你是太阳,你是一位好园丁,更是一位好老师。
王老师谢谢您对我的教育一次又一次地谢谢您!