坐在手术室门口的椅子上,看着闪着刺眼红光的灯,他静静的抽着烟,不知道在想什么。这时,从里面走出了一名医生,他像是被惊醒了,一个箭步冲到医生面前,抓着医生的衣领问道:“我母亲怎么样了?”医生没有介意男子的行为,只是皱了皱眉头,把男子的手拉开,说:“手术还没完,病人情况很危险,你是病人的什么人,为什么不早点送来”医生还没说完,就被一阵刺耳的声音打断:“怎么样了,死了没?”一个衣着鲜丽,身上散发着阵阵香水味年轻女人走了过来,不耐烦的问道。医生看了看两人,摇摇头,又走进了手术室。