每一个人心中都有我们的将来,我也不例外。
我的将来是白色,黑色,紫色,蓝色,灰色,绿色。错,我的将来就是我的玫瑰。它和玫瑰花一样,有着浓浓的香气,迷人的幽香。只须我的玫瑰还在,将来就还在,玫瑰花受伤了,我就会感到痛。当然有时,我的将来还有酸甜苦辣咸,将来一直在我的前方,我也一直在追。无论我的将来是光明还是黑暗,都是我们的将来。无论受到什么样的痛苦,不怕其他人说,不怕其他人骂,只须自己心中有那个梦想。假如如此,我相信时间不会一秒一分的流逝,而是勇敢而奋进的走下去,万不可坠落至腐烂的姿态与你的将来相约。一个事物的将来都是在持续的变化,大家都不知晓我们的将来,所以大家必须要珍惜时间,不要让时间白白流逝,浪费掉自己天马行空的将来。
将来是什么?将来,就是下一秒,下一分,下一天,下一年……下一个世纪。只须还没有来的时间,都是将来。假如我是一颗种子,我期望将来长成参天大树,结出丰硕的果实。绝对不能长成毫无精神、毫无色彩的树苗。只须我的将来在,我就会坚持而勇敢,我的将来需要是五彩缤纷的。我不知晓我的下一秒,我得将来会发生什么。非常重要的是我将来的形状是心形的,由于我是情商王子。不知晓为何,其他人一直说我情商非常高。哪个知晓啊?
将来是有条件的,将来是可以变化的,昨天的将来是今天,今天的将来愈加绚丽多彩,由不可见,变得可见,此刻就让大家携手行走于将来的道路上。加油,文大花!