善良是一种人性美,一种道义美,一种良知美。
善良是阳光,让人幸福、让人温暖;善良是爱,世界因爱而美好,因爱而有色彩,让人间每一个角落都有爱。善良是爱的气息、爱的芬芳,弥漫在天地间。
用善良之心回报社会,社会变得和谐!用善良之心拥抱世界,世界变得美好!只有善良才可以使人内心充实。有一种美丽,是我们看不见的,摸不着的,它需要用心来感受,这种美丽就是善良。有句话说得好“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽”。善良可以给女人增添风采,可以给男人增添魅力。人,可以不漂亮,但不可以不善良。善良,它是宝贵的资源。
心地善良,是美丽的源泉。培养自己的爱心吧,有爱心的人,才有豁达的心胸,善待他人。有爱心的人,能够得到生活的回报,真真切切地感受生活的美好,过好平平实实的每一天。
任何善恶的念头,在未变成行动和事实之前,其实在心中早已存在了。有句话叫做“心在天堂源于善”,一个善良的人会从生活中发现比别人更多的善良的东西,这世界并不缺乏爱,缺乏的往往是一颗感恩的心。人确实需要一颗善良的心,需要换一种由善良而滋生的宽容、大度、淡泊的情怀,这样,就会把世界看得美好。当善良之花开在心灵深处的时候,一切尘世间的烦恼、纷争、误解都将灰飞烟灭,化作一种春风化雨般的温润。