再次醒来才深夜两点,可是,我却睡不着了。脑袋里一直在胡思乱想:今夜过后,我跟他该何去何从?他真的会为我改变吗?我呢?是坚持还是放弃,我想要的一点点关心他都给不了,爱一个人,怎么会如此难呢?
就这样一直胡思乱想到天亮,四点半的时候我有点困了,可他却醒了。“我一会就走,我还有事,你是跟我一起走还是自己走?”他说。
“我上班还早,我自己走吧。”我回答。
“行,那我给你打的的钱,我身上钱也不多了。”他回应道。
“不用了,我自己有钱,你走你的就行。”我说。
多么可笑!打的的钱?那一刻,我真的想嚎啕大哭。文杰,你到底把我当什么了?我不是你的小姐!我的爱你就这样用来糟蹋吗?你都这么大了,难道还要玩下去吗?你想玩别拉着我呀!我真的够了!我只是一个平凡的女孩子,我真的经不起这样的折磨,如果你不爱我,请不要纠缠我,行吗?
我一遍又一遍的在心里重复,撕心裂肺的痛一直徘徊在体内,真的痛的喘不过气。可他,依然睡他的觉,什么都不管不顾,我爱错了吗?我只是想要一个真心爱我的人,怎么就这么难呢?
他走了,剩下我一个人躺在偌大的床上哭泣,那一刻所有的痛都迸发出来,我恨自己,恨自己就这样轻易爱一个人,恨自己轻易被人哄,恨自己太把感情当回事。
突然,我又想起了一段话:你要珍惜那个没有安全感却勇敢爱你的,她也许明明患得患失,却又无法消除这种感觉;她也许知道自己在无理取闹,却总是想证明自己对你来说是重要的;她也许明明很依赖你,却又要做出无足轻重的表情;她也许明明在意,却又要装的满不在。
可是,文杰,你懂我吗?知道女生爱口是心非吗?你永远不知道我在你背后为你流了多少眼泪。
无数次发誓不再见他,不再原谅他,不再跟他有任何交集,可是。一次一次我都被他哄的团团转,朋友都劝我,早点跟他断,因为我跟他从始至终就不是同一个世界的人,像他那样的有钱人不是咱们能要的起的,你要找个疼你、爱你的。
这些我又何尝不知道呢?多少次我下定决心离开,可是又舍不得,爱,怎么能说放就放呢?
我跟他说过很多次,不要再给我一些突如其来的关心。不是每一次你的出现我都会觉得幸福。如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我不想再卑微自己了,不会一直犯贱。好了伤疤忘了疼的事,我不会一直做。如果不爱,请离开。你若不惜,我亦不爱。
可他对我说过的话就跟玩笑一样,从来没有放在心上,真的,我真的拿他一点办法都没有,我真的不知道该怎么让自己彻底离开他的世界。
其实,我知道,没有什么放不下,伤心了自然会放下。可是对于我来说,越是伤心,我越是放不下,因为曾经已经烙在心里了,很深很深,根本抹不掉。
我想,以后的我虽然不会离开他,但我肯定不是以前的我了。因为我不是真的傻瓜,只是曾经为你心甘情愿。现在,我也要学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡。
一切,我只能顺其自然。