写灯火阑珊的高三最新作文
幕然回首,灯火阑珊
当时光悄然流逝时,不经意间,在以为一切都完好如初时,一切的一切早已面目全非了。
我怀念怀念着那些无忧的过往。可是一切又亦是徒劳。
索性放下过去,面对自以为是的成熟,于是,我们用自己的青春诠释着所谓的忧伤。等待多年以后,只是继续的回想往事。只是那时,我们成熟了,笑着年少的轻狂。却依然不舍
很多时候我们都是一个人。那些曾陪伴过你的人只不过是沧海一粟罢了仅此而已
于是某天,突然想起曾无话不说的人时,才猛然记起是有多久没有联系了时光沉淀,只是我们一散落天涯
回首眺望,却以无人等待。
灯火阑珊,亦以空无一人。