谢谢你高三作文
谢谢你,在我最需要的时候帮助过我;谢谢你,在我最伤心的时候安慰过我;谢谢你,在我最开心的时候与我分享;谢谢你,不曾嫌弃我的话唠;谢谢你,在我最无措的时候帮助我·········
多少句谢谢也无法诉说我对你的感谢,但是啊,亲爱的,你知道吗?
我想你或许不会知道,当我离开那个有你的初中,去到了一个我陌生的地方时,我内心的思念与无助;我想你或许不会知道,当我翻看着那些有你的照片时,心里的伤心与想念;我想你不会知道的,当你说你的生日心愿是希望我们能做一辈子的、最好的朋友时,我无法所说的喜悦;我想你不会知道,因为我从未告诉过你啊!
不!我告诉过你了,我向你诉说过我的思念,我向你诉说过我的无助,我向你诉说过我的苦恼,我向你诉说我的喜悦,我向你诉说过许多许多。但是亲爱的啊,你可还记得?
你可还记得,我们的初遇??你可还记得,初一那年我摔伤时,你的担心和我的感动??你可还记得,你送我的生日礼物是什么?你可还记得,我送你的礼物??你可还记得,那段美好的岁月?
我不知道未来的我们是否还能有缘在一个学校里读书,我不知道长大的我们是非还能像现在一般天真,我不知道以后的我们是否还能像现在一般无话不谈,我不知道时光会把我们雕琢成什么样子。
但是啊,亲爱的,能不能请你永远记得我当年的天真,能不能请你不要走的太快,能不能请你保住现在的直率,哪怕,只是在我的面前?
亲爱的,我好怕以后的我们会变得完全陌生。如果连自己都不认识自己了,那又还有多少人能认识我??亲爱的,我好怕社会这个大染缸会让我们面目全非。
但是,亲爱的,我相信我们会是永远的朋友,我相信我们的友谊会一直不变。我相信着,并坚定着。
亲爱的,待我长发及腰,你嫁于我可好?