高一那年我认识了一个朋友后来我们经常在网上聊天晚上打电话发信息我们慢慢的变得越来越熟,早上六点多他总是会打电话叫我起床去跑步。我们每天早上的去晨跑要不就是打篮球,当时是暑假我们每天都坚持去跑步打篮球后来开学了他在外地读书。本以为以后都会慢慢变淡,但是我们依旧每天照常一通电话,当他从学校回来我们回去吃饭看电影我难过伤心他都会带我的发泄,他会带我去看日出日落。他每从一个地方回来的时候都会给我带一个小礼物。
渐渐的我已经习惯了有他这个人,但是后来我们开始变得陌生不在频繁的联系,就在我们一个礼拜都不打电话的时候我第一次主动的跟他通电话。我问他怎么了最近好久都不联系,后来他说他累了,每天都要上课晚上还要做功课练习,我们已经不能向以前一样拿着父母的钱每天去玩了,我都快实习了我要找工作了而你还在读高中我不能耽误你的学习。
我们最后一次见面的时候没有说很多话只是吃了饭,他说我很好要我努力学习不要想其他的东西,等他实时的时候就会很少回来,会在外地工作。我不知道说什么我也什么都不想说,我只是看着他说了句我会等你回来无论多久都会等你回来。他没有说话只是看着我。
我很喜欢也很在乎这个每天陪我跑步陪我度过很多伤心难过的朋友,从那以后的一次见面是一年后我们的变化都很大。没有唠叨没有叙旧甚至连招呼都没大,只是看了对方一眼就走了。
但是我还是想告诉他只要不回头我就在你身后,而今年是他离开的第二年。