无奈的作文
我不知道那一些刚结婚的人一开始是否也会有磨合期,他们是否也会觉得对方不是自己从小就喜欢的那一个人,所以最后选择与对方相伴一生的话,会一开始适应不过来会习惯不了,会觉得很排斥。
我也不知道以后我是否也会有这样子的感觉,但是日久能生情嘛,毕竟自己从自己身边的那一些小夫妻,那些老夫妻身上也看到了,他们确实是日久生情的,到最后他们就相濡以沫了,到最后他们就能够为了对方奋不顾身,甚至能够为了对方牺牲自我,这种感情才是真正的爱情嘛,可能不是小时候的那一些情情爱爱不是那些轰轰烈烈的,反而是平平淡淡是属于流传的,可是那可能才是爱情的正确定义吧。
但是令人无奈的是,人们总是追求那一些不属于自己的,总是追求那一些自己根本就无法得到的东西,就像感情一样,每一个人都会怀念初恋,毕竟那是自己无法得到的人吧,毕竟那是自己最后众说要失去的人,毕竟大家当时还小,都没有能力去承担彼此的未来,所以最后也都要面临着分别的结局,以至于在分别之后自己依旧回味那一段感情,那是因为对方是自己无法得到的,而并不是对方是自己真正喜欢的,只是并不是每一个人都能够意识到这一个现象的,一直是一个现象中隐藏的真理。
后来想了一想,其实成为他的情人也不是不好吧,毕竟那样子还可以引起他对自己的一些新鲜感存在吧,就不会让他对我有那么深的厌恶感,毕竟长期相处下来的话,我们两个人肯定矛盾多多,最后可能对彼此都会失去耐心,而他依旧停留在那一个对自己很有耐心的阶段,一直停留在那一个,我对他了解很深,但他对我了解并不深的那一个阶段,所以依旧对他来说我是有新鲜度的吧。
可能真的是因为前两天出去旅行的事,然后花费了太多的钱,又或者根本的原因是自己手头的积蓄没有多少,然后这两天明显地感到又有点手头紧了!
每当把生活过到这般的时候,自己就会感觉无比的烦躁,也会感到无比的无奈!总觉得生活没有什么奔头,哪怕你再怎么努力?也只是能力有限,最后的结果依旧是如此!
早晨睁开眼的时候,发现家里停电了,还以为是整个这一片都停电了,可是到了中午吃饭的时候,发现楼底下的邻居在看电视和洗衣服,并没有停着电!然后自己突然间意识过来,大概又是欠费了!
因为上一次房东就告诉自己,又欠了50多块钱,自己也没有过多的注意!今天只有自己跟同用着电表的几个邻居停电了,自己就意识过来,肯定是欠费了!
打开支付宝交了66块钱,没过多,一会儿就来电了!但是自己心里依旧感觉到没有来电以后的欣喜,因为早晨还特别高兴的从自己的一个短视频里面提了100块钱,可是交了66块钱电费,然后小臭家里的牛奶也没有了,去超市转了一圈下来,最后的结果就是,早晨提现的那100块钱花的干干净净!
我不知道有多少人是像自己这般过日子的,就是每天几分几块的算计的过日子,每天不断的努力,告诉自己要好好赚钱,可最后的结果依旧是这样的!
本来之前想的是这个月一定大,手头有点积蓄,因为如果月底老姐过来的话,可以好好的招待一番!可是计划赶不上变化,这几个字在自己这里特别的好使,每次总是有一点积蓄的时候,就会有一点花钱的地方,想一下,真的是特别的头疼!
生活中无奈的事太多太多了,关于钱的事是最让人无奈的!