高三了作文
恰如一阵春风,轻轻地,你来了;恰如一场细雨,柔柔地,你来了。你来了,在人们的心中永驻。你是世间最伟大、最纯洁、最无私的爱。
那一刻,地动山摇;那一刻,墙倒屋塌;那一刻,流离失所;那一刻,恐惧无助。那一刻,你来了,携一份温情,一份关怀,永驻灾民心间,浇灌着希望的幼芽,让人们感受到了未来的阳光。
那一刻,紧急关头,你来了,驻足了白衣天使的心房。于是她的职业道德,她的怜悯之心,她的无私情怀,潜滋暗长。她毅然做出了惊人之举,用吸管吸出病危老人口中的黄痰。圣洁的白衣天使在你的滋养下,心灵更加高贵,容颜更加美丽。
那一刻,你来了,携一份责任,带一份无私,让一个年过八旬的老人守候着8位弃儿。纵使生活艰辛,身体虚弱,依然坚持。是你,让八旬老人即使生活在铁路沿线的简易窝棚也要默默奉献,得到了人格内心精神的升华。
那一刻,你来了,让一位母亲义无反顾地脱下衣服去包裹那仅一岁多的儿子,独自一人面对蜂群的围攻。生命垂危的那一刻,仍发出微弱的呼喊声:“谁来救救我的孩子!”你来了,彰显了你的伟大与无私。
那一刻,你来了,因为你的到来,大山里那渴望求知的孩子得到了帮助,拥有了学习的机会。使得他们满怀希冀与憧憬跨越大山,享受山外的美景。
那一刻,你来了,你驱走了人性的自私与冷漠,融化内心的坚冰,吹散了名利的阴云;你来了,照亮了人们的心房,温暖了世间的每一个角落;你来了……
你来了,如冬日里的阳光;你来了,如沙漠中的绿洲;你来了,如久旱后的甘霖;你来了,如大海中的灯塔。你来了,让人们心中涌动着希望的源泉。
爱,你来了,深情款款……