忙碌的高三作文
时间总是有自己的路线,它不会为了谁而停下,也从不会自个儿偷着乐。而08年的到来,就是它的另一个方向的另一个起点。我们站在那个起点上,开始忙忙碌碌。我们家也不例外,也进行了忙碌的探亲访友。其实,今年的天气有点让人不自在。坐车去探亲,那呼呼的风吹得人的脸很难受,感觉像刀割一样,耳朵都快要掉了。不过,如果不去的话,也实在说不过去。呵呵,谁叫咱家的亲友团多啊……
由于特殊情况,年初二的时候,我们家原来计划去三个地方的,结果只能去一个地方。本来,说好了,我和天天去的,斌哥来了,他说他很快就要上班了,他想和大哥去我的一个阿姨家。而我也好久没有去过那个阿姨家,于是,我们仨就去了古城。风是有点大,可是那天的天气较好,心情自然也不错啦。我很久没去看她了,那些路该怎么去,我都不记得了。(真是不好意思啦!我这个人最怕的就是迷路啦。有些地方去过了,可是在心里找不到应有的印象。也许是这样吧,我是不怎么出远门的)可是,老哥就不一样了,他无论是去过哪个地方,他都可以记得很清楚。呵呵,所以,有他在,我是不会害怕的……更何况,老哥的车技还是很不错的呢(虽然我常常打击他,哈哈……)
在阿姨家,我想到我有个好朋友也在古城,便给他发个信息,告诉他我在他的地盘上,也许,我们能见上一面。可是,我的信息却没有回音……
到了年初四,我们家又去了两个地方,一个是姑姑家,另外一个是焦林那。真是忙碌啊。这一次,可是我们全家出动哦,因为,好不容易等到人齐才去的,有些地方太久没有去过,也不太好嘛……今天,是我们家的元宵。在这一天,我们家都会很忙碌。因为这一天,我们家的亲朋好友们都会来……
我也曾想叫我的朋友们过来,可是今天的天气下了点小雨,冷得要命。我就不好意思叫他们过来。毕竟,很多人的路途都是蛮远的。不过,我会祝福我的朋友们开开心心,建建康康……也算是心意吧!
明天的天气啊,真希望它快点变好,我家的探亲旅途还没完哦。哎呀,明天我得去外公家奋斗……