风吹乱了我的发丝,乱了我的思绪青春是什么。
微波荡漾中,一叶小舟流连于山水间。舟上有欢快的笑声,回荡在山间里。在这片宁静的山林中,这声音显得尤其清晰却又喜人。河边有着袅袅炊烟,雾蒙蒙的一遍,有几个身影在窜动,其中夹杂着几声咳嗽声。这是一群少年在郊外活动。
绿水、青山、少年、野炊,何不是构成一幅画?何不化为一首诗?
青春可以是在恬淡中、欢愉中度过,在青春时刻未何不去感受一下山林、感受身边事物,去提升自己呢。
而在同片蓝天下,这又有着不一样的故事:
“加油!加油!”这声音响彻云霄。“呼”一声仿佛冲裂空间的那层阻碍的爆破声又激起一声又一声的欢呼雀跃。
不同于那边的热火朝天,这边的天空上仿佛笼罩着一层乌云。沉重的灰色压抑人的心、裹住人呼吸的氧气,不禁地,一声、两声,小小的啜泣声响起
但那又如何,失败便失败,只要努力了、不愧对于自己的、不愧对于集体,那又如何!
如歌一般,青春便是如此。有高潮有低调,有激荡有颓唐,但是这样的青春也才有了色彩,这样起伏的人生也才不会无味,不是吗?
青春是人生充满精力的时候。
此时不搏何时搏?不渺茫青春,不迷茫未来。
在高三便是你拼搏的关键时刻,也是青春的鼎盛时代。你可以享乐,你也可以埋头苦干,但最莫要忘记你的初心,最莫要忘记你想要的是什么。
青春更是人生最美好的时候。
在这个好时光里,有朋友、有同学与你共甘苦,有老师相遇相知相识。你不用考虑过多,只需要开心的过着,只因有身边有你最重要的人在陪伴着你。
青春是美好的、奇妙的,青春是值得珍惜和留恋的。所以勿要枉顾青春。
风吹鼓起我的衣服,不由心旷神怡,神清气爽青春就是这样,那我还在想什么呢。
放开双手,拥抱天空,尽情欢笑,尽情挥洒汗水,不枉今朝!