面对突如其来的高中校园,这就是三年前的奋斗目标吗?中考已经过去了吗?看看我自己吧,496分的成绩却已是难以置信,难道这样的成绩好吗?还不够。但在朋友们难以置信的惊讶的目光中,我发现了,我发现了,我发现我真的活得很失败,我用真心付出,却换来的是虚假,仇恨,不相信或是说嫉妒,我只能一遍又一遍的忍,我最爱的人伤我最深,中考,多么有威严,神圣的词,可是被我们扣上的帽子呢?我不想那些不雅的词,污染了这片的天堂,是,我承认有很多人作弊,但是,我是那种人吗?我承认平时的我不是一个特好的学生,但是难道我不能做吗?在我最好的朋友眼中,我是一个坏学生,她们不相信我能够考这么高,她们认为我必须考在她们后面,否则我就是抄的,把我的考试周围人的成绩拿出来看看呀!把监控调出来呀,我身正不怕影子斜,活的坚强些吧,改变点吧,不要再在口头上说了,昔日那些朋友,再见了,我再也不是原来的那个我了;昔日的朋友,再见了,我知你们不是真心对我的;昔日的那些朋友,再见了,给我们的青春回忆留下点美好的回忆吧!没关系,我不会流泪,因为我再也不是以前那个傻傻的齐煜了,我不会再浪费我的感情来换你们的一张笑脸了,我要所有人为我骄傲,想骂我的尽管骂好了,没关系,我不在乎了,只有我真正的朋友才会为我伤心,为我难过,陪我开心,为我高兴的。QQ好友该删的一删,不想做朋友的朋友,再见了!
突然之间,列表变得空荡荡的了,只留下了两三个家人,空荡荡的可怕,仿佛能传来回声一般。外表有多快乐,内心就有多寂寞,“朋友”啊,你听我说,我想要快乐,折断翅膀的小鸟飞不高!
女人,活的坚强些吧,即使所有人都排挤你,你也要活的坚强,你可以的,齐煜。正面对着你的陌生的高中生活会是怎样的呢?我有点措手不及。我不知道,也不清楚。也许吧,三年之后,QQ列表还是会被删的空荡荡的吧!也许,QQ音乐里只会多几首伤感的曲子吧,伴随我度过的会是谁呢?也许只有我那间凌乱的房间吧,我好冷,真的好冷,老天爷,你是要我相信吧,就像这样一句话:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,困乏其身,曾益其所不能。”再见了,初中的一切。别怕,我们都会孤独的长大。
即使一个人也没有,即使一个人孤军奋战,即使连老天爷也不眷顾我,即使没有一个人愿意瞧得起你,你也不要放弃,要活的精彩,活的坚强!
即使以后不会自恋,即使生活中充满了对不起,我也不会忘记以前的那个xx,那个可爱,活泼的开心果,稍微有些自恋的自己。
献给自己的日记,以此安慰自己受伤的灵魂。