高一500字孩子的作文
天空有几个可爱的孩子,分别是勤劳的太阳哥哥、善良的乌云姐姐、美丽的云姐姐、文静的风妹妹和又活泼又可爱的雪花娃。
春天,太阳与乌云开始争位子了。因为毕竟乌云是女子,太阳只好说:“好男不跟女斗”地败下阵来。但乌云工作了很久,总有几天要休息,所以太阳就在这几天来放放光彩。等他们都争累的时候,风妹妹就来做收渔滃之利。她先死缠烂打地向太阳要一大把阳光,然后边撒阳光边跳舞,太阳和乌云都无可奈何的笑了,风妹妹也得意的笑了。
夏天,太阳觉得春天玩得不够,夏天便天天玩,云姐姐也很高兴了,和太阳哥哥一起玩。但他们玩的时间太长,大地就受不了,幸亏乌云这时赶来了,才避免了一场旱灾。可是一个对付二个是很难赢的,所以乌云才刚来一会儿,就被太阳和云赶走了,他们笑了。
秋天,太阳一不小心把风妹妹最喜欢的一大瓶爽肤露全泼到风妹妹身了,让她每经过一个地方就给人们带来凉爽。太阳为了道歉,每天给她一大把阳光,还不让别的孩子占位置,但他忘了,风是一个很记仇的女孩,她心里说:“太阳,冬天有你好看的,哼!”
冬天,风妹妹无法掩盖自己内心的愤怒,“呼———呼”。雪花娃可高兴了,每天都和风玩得开开心心。太阳在这时来占位置了;幸好他来得及时,要不然免不了一场雪灾。但俗话说:猛虎敌不过群狼,双拳敌不过四腿。太阳很快被风和雪花赶走了,她们得意极了。
这就是天空的孩子们,他们给我们一年四季中带来不同的感受,让我们感受到炎热、凉爽、寒冷和温暖,你喜欢这些可爱的孩子们吗?