为什么忘不了(高一/600字)
我也不知道什么时候开始去想她了,想想以前在一起的时候一点也没用感觉的,为什么现在又那么想她,为什么有忘不了她,为什么这两天做梦都梦见她。真是没出息,这一刻我意识到我已经喜欢上她了。我不想去说,我也不想她知道,我曾想过自己慢慢得去忘记,去放弃,不要去看她的空间动态,不要去和她去聊天。真没出息,就是我这么没出息,我不想她知道,也不希望她和我在一起,我,我,忘记吗?她总会写很有文采的文章,她成绩总是那么在我之前,我只能是望尘莫及,呆呆得望着她的背影。我还是活得那么邋遢,那么不知道珍惜自己,浪费我的似水华年。真不想这么瞧不起自己,内心真不甘心。曾有过决心去改变这一切,却还是如此。我,我,放弃吗?
现在我也知道了去忘记,去放弃,一个人有多么得难。有时候问自己为什么要这样,也许我也不知道诶,觉得自己配不上她吧。我为什么又这么贬低自己,内心真的是这么想的吗。我怎么会这么堕落。
“我说谎了吗?”既然我说谎了,我为什么又要说谎话呢?谎话的反面,就是我没说谎。难道谎话的反面就是真话吗,但谎话的背后还是谎话。世上真的有谎话吗,还是真话呢?也许世上根本没有真话,假话,只有我们认为它是假的,那么它就是假的,真的就是真的。我有何必欺骗自己呢,总是不那么甘心去放弃。如果放弃的反面是珍惜,那我就选择放弃我所放弃的;如果忘记的背后是牢记,那我就选择忘记我所忘记的。
我不放弃,我不忘记,我不骗自己,我要努力,为了我所要争取到的最后。就此下下决心,不要放弃,记下这些话,每天拿来品析,不要忘记。我,我记住你了,等着吧!