中秋节高一作文
今年中秋节的月亮,又大又圆,像一个大银盘。我一人在房间里,望着这个“大银盘”,心想:“今年中秋节,嫦娥会在干什么呢?玉兔是否还在不停的捣药?吴刚砍倒了桂花树吗?”想着想着就慢慢地进入了梦乡
“咦?这是哪啊?”我一睁眼就到了一个四周漆黑但地面闪着银光的地方,“我该不会在月球上吧?”我无奈的继续向前走,谁让我不知道回家的路呢!突然,我看见远处闪着一点疑似机器的光,这个这么荒凉的地方难道现在有人吗?我赶紧跑过去,却看到一古装女子坐在电脑前!没错,的确是古装女子坐在电脑前。我向她打招呼:“你好我叫邱吴燕。”可她却向四周望了望,说:“咦?身边没有人啊,怎么有声音?难道玩电脑太久,出现了幻听?”说完又沉浸在自己的“电脑世界”中了。没办法,原来她看不见我,我只有硬着头皮看她玩电脑,看看能不能找到回家的办法。她现在正在网上购物,买了许多各种各样的月饼,有莲蓉蛋黄馅的、有枣蓉豆沙馅的,有水果五仁馅最后,她在购买单上填:收件人嫦娥、收件地址月球广寒宫。晕这还真是月球啊,这位古装女子竟然是嫦娥;没想到,科技发达到了这个地步,连嫦娥也网购!