感谢火影忍者盛装莅临我的青春
有一样东西,拥有时不懂得珍惜,失去后却又无法挽回,那就是青春。无论你的青春是怎样的,那就是青春,是一段美丽的旅程。在这段旅程里,感谢火影忍者盛装莅临我的青春。
无火影,不青春。很多人说青春除了飞扬的热血,懵懂的爱情还有的是一首歌或一部动漫。火影对我来说就是这样。
漩涡鸣人,宇智波佐助,春野樱和旗木卡卡西是这部剧的主角。其中人物的复杂关系,无时不在的热血随时随地振奋人心。
鸣人生来没有父母,背负着九尾妖狐的罪名,受到村里人的冷眼相待。他不断修行查克拉只是为了吸引别人的注意,时常喝过期的牛奶面包。直到他遇到宇智波佐助,和春野樱三人组成卡卡西班,从小没有父母的他把佐助视为最好的兄弟互相竞争互相比较。直到佐助成为叛忍离开木叶,去斩断他与鼬的羁绊,而他选择去追寻这份羁绊,一直追寻他的脚步。
感谢鸣人和他的重情重义盛装莅临我的青春。
佐助和鸣人截然不同,他生于最强的的宇智波一族,拥有最强的曈力,既有父母也有兄弟。直到他的哥哥鼬灭掉整个家族叛逃出村。他开始变得冷酷,当他杀掉鼬发现在村子面前,他的弟弟比一切都重要。于是他决定报仇,到最后他觉醒了和鸣人一切对抗斑。
感谢佐助和他的温情盛装莅临我的青春。
火影忍者中还有许多的人物,比如为了同伴可以牺牲掉自己的红,为了学生忠烈牺牲的阿斯玛,为了弟弟可以叛逃出村的宇智波鼬,为了整个世界的和平可以牺牲自己的第四代火影还有很多很多叫不出名的人为了亲人爱人放弃自己,这个世界是充满了忠义,忠诚的世界。
火影是热血的代名词,每当一听到就让我热血沸腾,充满激情的迎接每一天。火影忍者,感谢你盛装莅临我的青春。