你们好,从我哑哑学语到一名15岁的高中生,是你们无微不至的照顾,是我健康成长,是你们给了我生命,使我领悟世界的新奇美好,是你们教会我做人,是我明辨丑恶,遵守公德。由于亲情的这跟线,我们栓在一起,让我感受到亲情的美好。
下雨时,你们送来一把雨伞,寒冷时,你们送来一件大衣,饥俄时,你们又端来香喷喷的米饭~,是我丰衣足食,你们每天下班后已是疲惫不堪,却还要为我这个不懂事的儿操碎了心,你们的恩,你们的情,我无以报答。
血浓于水,亲情比天高,比海深,比友情更亲,比爱情更甜,没有亲情的世界比没有太阳的冬天更冷,亲情比太阳更能温暖人心。
爸爸妈妈,我是个不孝子,你们用火一般的亲情温暖我,我却将你们的关心说作唠叨,将你们的关爱奉献当作理所应当,将你们的教育关怀化作一腔怒火,熊熊燃烧~碎了你们的心,伤了你们的情,毁了你们的爱。
爸妈,你们辛苦了。
爸爸妈妈,我悔我恨自己,后悔没有为你们多做些家务,替你们分担忧愁恨自己没有取得优异的成绩回报你辜负了你们的希望。
爸妈,祝你们永远健康,幸福!