遗憾作文
我是排球队的,我们今天比赛的项目,想必你已经知道了,没错,就是一场排球比赛。
打比赛,需要分成两队,我们新队员八位站成一队,你们可能会问:“新队员用完了,那你们和谁打呀?不会是老师和你们比吧?”不,大错特错,老师是指挥员,和我们打的是老队员。
老队员们兴致冲冲,新队员们都乐开了花,就只有我一人像一个生锈的机器人似的站在那里,看上去傻呆呆的。“滴”老师的口号在我的耳边响起。老队员发球啦,别的队员都过去接了,就只有我没有跑过去,突然一颗球出现在我眼前,我一下子愣住了。队员们叫道:“喂!快接呀!快点!”当我回过神来时,球早已哐当落地,老师唉声叹气,老队员们喜笑颜开,各击了一次掌,有一个人对我说:“球打你的的眼前,你要争取能接到,不要一直站在原地,胆子要大一点!”第二次,仍旧是老队员发球,连接到一颗球,三颗球,五颗球,八颗球,十颗球······又有一颗球到了我这,我勇敢的去接了,我以为肯定能打过去,可是竟然打偏了,出乎我的意料。新队员们垂头丧气,有的人抱着头,有的人直跺脚,有的人都叫了起来······我也不想这样,我也想打过网,可是,一切都不按照我想的那样进行······我走出比赛场地,老师又把我给拉了回来说:“继续!”接下来的一颗,三颗,五颗······我都打偏了,老师说:“都回去吧!”
我不想这样,可我没有办法,我胆子不够大,反应不够快,手脚不够灵活,我的这一场比赛,真是失败,这一场比赛,我真遗憾。