也许我总是觉得,那些成长的力量那么缓慢,那么无力声张。
可是我走了那么远的距离,到一个小小的路途中,看懂了所有的姿态都还在我的脑海中,看懂了那些搞笑的姿态都可以让气氛突然变得不一样。
他们还在努力地去寻找所谓的梦想,如果你也是要懂得,那么未来的每一种风光,都可以让我们想想深刻,意义沉重而又纯粹。
我认识那个时候的你,可是却又不知道究竟该从何做起。
他们的安排,从来都不在我们的心头,只是他们在交流的时候,还是如此让我们感受深刻。你的反应使他们所能够理解的,每一次感受都是如此让人理解。
因为你的疼爱,所以他们也不必在意那么多的风波。
因为太努力了,你已经用尽了自己的全力,根本就不想留有任何的后路。所以在紧要关头,你总是无法理解那时候到底是什么才是更深刻的。
更深入你心的。
每一个人都有自己的任务,可是生活还是在我们的心头,看懂问题都是活生生的,我也会记得心态的重要性,我也会知道每一种生活的形态都带有压力。
那些难过,其实都是无言的。