南阳印象
转眼间来到南阳已经半个月了,每天晚上都会在这个陌生的城市散步,看一些她的风土人情,看一些她的繁华,当然南阳还是给了我深刻的印象。
首先是吃。南阳的饭庄可谓真多,走在大街上,你可以随意看到各种各样的饭庄,饺子馆,牛肉汤,味道名家等等,隔不了多远就会有这样的店,当然,一到晚上,这些地方可真是成了”旅游胜地”,各种各样的小汽车一排排的停在路边,人们边吃边大声的说着,这就是爱吃的南阳人。
其次是玩,说起玩,南阳人可真会玩,在我晚上跑步的那一条接,一个牌摊接一个牌摊,有小孩子,有年轻人,有老头子,老太婆,看他们玩的还都挺尽兴,除了牌摊,还有娱乐场所,什么洗脚城啦,什么御足坊啦,还有蹦k啦,电玩城啦,也多的很,只能说南阳人在吃的同时还会享受。
最后,最重要的是南阳人好,说到好,可以说南阳人友善,说话总是和和气气的,这才是我对南阳最深的印象,俗话说,一方好山,一方好水,一方好人。南阳都占了,我想,我会慢慢喜欢上这个城市,慢慢的去了解她更多的美。