把悲伤隐藏,让情绪释放,在雨天流浪,在晴天奔放,在人群中荡漾,在我心里膨胀。只能把这些事遗忘,才能更好的看着你,我只能扮演个绅士才能和你说说话。
看着你给我的东西,回忆在心里不由的回放。走在路上的角落,看到的都是你我走过的路。去超市买东西,想到的都是你曾选过的。我总会在那个时刻停止步伐,脑子里给我放了一段回忆,然后发着呆不想被别人打扰。聚精会神的,不受谁的打扰,不被事物影响,就这样看着银幕,然后流下几滴眼泪,嘴角微微一笑,就想这样不要在醒来!听着你和她的暧昧,没想我连选择的权利都没有,只剩眼泪在眼眶激荡,脑子神经都在扩散,眼神都没有了交点,泪水模糊了视线。不想被看到,只好沉默选择往前走,走到心力交瘁,忍耐还是撤退都一样可悲。不想你伤心,反正也决定自己难过!我只能扮演个绅士,承受你带来的伤害才能继续守候你。
我还是习惯性的站在外面等你回来,思念在逞强,眼神坚定不肯转移视线。身体处在原地不想动,头脑里想得“怎么还不来,你往哪边走的?”怕转眼你就檫肩而过,怕一个转身就错过。每天打探你的消息,看看你是否还好。每次听到你受伤了,心里都好难过,埋怨自己没能陪着你。可听到你和谁好,玩得开心,心里也难受,妒忌的会说“怎么不是我”。找不到人说,心里的寂寞;找不到人懂,怕黑的折磨。尽量表现着,像不在意的。细心装扮着,平常的衣袖,还是装作善解人意的样子暴露出不欲人知的。反正注定留在角落自己难过。最后用一句“看见你高兴我就高兴了”来安慰自己,我只能扮演个绅士在旁细心看着你,才能分担你的喜怒哀乐。
看在眼里放在心里,我想好好和你说说话可我失去了热情不知道怎么表达。我想搭着你的肩膀,只是一个简单的试探,你退半步的动作认真的吗?没想到一个小小的动作伤害就那么大,一个眼神就能让我绝望。我只能看着你渐行渐远的背影,直到看不见了,心里凉了,才回头转移视线。眼神在眉间皱了下,迅速还原成路人的样子!
我只能扮演个绅士,才能分担你的情绪。我只能扮演个绅士,才能替你承担你的伤悲。我只能扮演个绅士,才能看着你,倾尽所有来保护你。