我的家庭高中作文
家是人类最幸福的港湾,这里你会感到温暖,感受到爱的味道我就生活在这样一个温馨幸福的家庭中。这里有百依百顺的老爸,这里有望子成龙、望女成凤,每天唠叨的老妈,这里有幽默搞笑,马虎贪玩的我,这里还有调皮可爱的老弟!
我的老爸十分宠爱我,从来不会大声的恐我,更不会骂我,只要我提出的要求他也会想尽办法来满足,而且不管我做错什么事情,除了超出原则上的问题,他总会找个理由来解释维护我。而妈妈,总是把我压在家里,为我将来能更好,一直叫我学习。
记得暑假一天,我偷偷溜出去和比我小几岁的一些小孩子玩游戏,妈妈发现了,一下子把我拉了回家,这时爸爸正好回来了,了解情况后,摸摸我的头,笑着说:“佳崟,你出去继续玩吧!”我捻手捻脚地出去了,但我还是听到妈妈责怪爸爸:“就知道什么都依她,每天就知道玩,从来就没有想过做作业。”爸爸呵呵的一笑:“以后有的是时间,她自己会做好的,你不用每天管的这么紧,读书好不好要看她自己的,差不多就好了。”听到这里我对着他们做了个鬼脸,开心地玩去了,爸爸对着我也做了一个有趣的鬼脸,气的妈妈无言以对。
“倒数后开始与安静斗牛,像龙卷风一扫而过……”这是哪个组合在唱s.h.e的《借口》?哦!当然是我们家的歌舞组合呀,不用说,当然是我和我老弟了!
记得那是我哥哥生日,我和弟弟在路上才刚知道,没准备礼物,这可把我急坏了,后来我眼睛一转,哈哈,想出办法来了“谁说礼物一定要用钱买?我和老弟就来场免费演唱会”。礼物时间到了,我和弟弟大摇大摆地走上“舞台”,第一首《bigbigword》;第二首《mylove》;第二首《baby》;最后一首当然是《生日快乐歌》,每次我一唱,弟弟跳的特起劲,而且会跳的合起节拍,这就是我的小屁虫。
这就是我的家庭,一个非常美满幸福的家庭!