我的家庭高中作文
我的家庭是由,爸爸,妈妈和我组成的。我们的家庭很幸福。你肯定要问我怎样幸福?别着急听我慢慢讲。记得有一次,我想学骑自行车。
然后我们就去了一个比较宽阔的公园。先是爸爸在我的后面扶着自行车怕我摔倒,过了一会我觉得我会了,于是我就叫爸爸撒手,一撒手哎呀!!不幸,我摔倒了,心想:真是的,学什么不好非得学这个,太难了!不学了!!妈妈看到我悲伤的样子跑了过来,说:孩子,不要灰心,做事哪有一帆风顺的呀?只要心里想着自己一定能学会,那就能学会。你相信吗?我说:相信,妈妈的话我怎么不相信呢?那行,我在边上看,有爸爸扶着你呢妈妈说。爸爸扶了我一会,就松开了手。我说爸,别松手,我害怕,我一会又摔倒了。爸爸说好,我不松手,放心吧!
又过了一会,我回头看了一下,啊,爸,我不是叫你别松手吗?你怎么还松手呀?我是看看你学会了没有,只要是学会了就可以个人独自来骑,你明白吗?嗯!我明白了不到一会我就学会了骑自行车。我们的家庭抱在了一起,感受着幸福的春风。这就是我们的幸福家庭。记得还有一次,伍月8号是母亲节,所以在这一天每个母亲的孩子都在祝愿,自己的妈妈能够身体健康,万事如意!开开心心快快乐乐过好每一天每一天!而在这一天我放学回家,看到厕所里有很多的衣服还没有洗完,我眼睛一转想了一个好办法:那就是帮妈妈洗完这些衣服,让妈妈休息一天。想完,我就开始洗衣服了。先要放水,我一拧开水龙头,叮咚叮咚叮咚门铃响了,我一打开门,哦原来是我的好朋友琪琪姐来了。