一束阳光高中作文
我,就是一名作家——鲁迅。虽然我很有名气,但是我从来不骄傲,也不自豪,虽然我去世了,但是还给人们传递着正能量。
我知道,生命就像是一束阳光,能帮助很多人。我要做一束阳光,给人们能够带来温暖的阳光,照在人们的身上和大地上,把天空照得更蓝,更加绚丽多彩,做一束阳光不但能照在人们的身上,还能照耀全世界,这就是阳光,阳光是不求回报的,能把大地照的更好,能把万物照的更好,把各种花草树木照得很茂盛,小草和小树都长高了,阳光也时时刻刻给人们带来幸福,所以我要做一束阳光,要做一个能传递正能量的阳光。
我是一束阳光,要乐于关爱他人,帮助他人,给人们带来一些乐趣,能够给人带来一些福音,作为一束阳光,我要给人帮助和一些灿烂的面容,为人们做一些更加美好的事情。
阳光给人们温暖和光明,就是帮助每个人解决困难,一束红彤彤的阳光每天都好像是在一丝不动地温暖着大地上的万物。
我在天空不动时,那是在用眼睛对着人们微笑,我们看着他很有完强的生命力,天天挂在天空中就像一个顽皮的小姑娘。
我是一束阳光,记得有的人说过我,我穿衣服不讲究,那是因为我觉得那也没什么,因为在日本有一位老师,他的穿衣也很不讲究。一次上火车因为他是扒手小偷,让车员小心点。
我是一束阳光,我知道,片刻的夺目之后,带来的却是沉重的悲情。对于夕阳,带来悲伤的情怀。
但是我知道此时的太阳已经在地球的另一边,又为那里的人们带来了美丽,充满了希望,并留下来足够的阳光,让他们来享用,以更充沛的精力迎接崭新一天的来临,重新沐浴光明。